Чтоб дожить до рассвета - синий выпейте кофе, Пересоленный кофе мне сварить удалось. Мой таинственный гость, я узнаю Ваш профиль. Синий выпейте кофе, мой таинственный гость.
Вам не стоит бояться ни кинжала, ни яда - Вам назначено было выпить чашу до дна. Мне бежать по волнам синевы Ваших взглядов. Вам не стоит бояться, мне - бежать по волнам.
Расплескавшийся кофе, гребни пенных плюмажей. Вы сложили одежду как салфетку, точь-в-точь. Бесконечная ночь растечётся по пляжам Расплескавшийся кофе, бесконечная ночь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"- Вам назначено было выпить чашу до дна. Мне бежать по волнам синевы Ваших взглядов. Вам не стоит бояться, мне - бежать по волнам." (с)
Чуть поменяв пунктуацию, можно, Братислава, и так (как Вам?): "- Вам назначено было выпить чашу до дна, Мне - бежать по волнам синевы Ваших взглядов. Вам не стоит бояться - мне бежать по волнам!"
Похоже) хотя не мой герой) . в этернийском варианте: Чтоб дожить до рассвета - синий выпейте шадди, Пересоленный шадди мне сварить удалось. Мой таинственный гость, Вы намаялись за день Синий выпейте шадди, мой таинственный гость.
Мне бежать по волнам синевы Ваших взглядов.
Вам не стоит бояться, мне - бежать по волнам." (с)
Чуть поменяв пунктуацию, можно, Братислава, и так (как Вам?):
"- Вам назначено было выпить чашу до дна,
Мне - бежать по волнам синевы Ваших взглядов.
Вам не стоит бояться - мне бежать по волнам!"
Спасибо, Минь!
Спасибо, Таня!
а почему три "с"?))
И в целом оно скорее лиричное...
Спасибо, Аглаюшка)
.
в этернийском варианте:
Чтоб дожить до рассвета - синий выпейте шадди,
Пересоленный шадди мне сварить удалось.
Мой таинственный гость, Вы намаялись за день
Синий выпейте шадди, мой таинственный гость.