Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классная пародия! Там у Бальмонта много "вкусных" вещей ещё остались. И "сырость ползет", и "Тоскливо, бесшумно, шуршат камыши"... Эх, Винтик такое пропустил!
Хвостатый болотом ползёт не спеша. Вдруг выстрел как гром...Негодующий крик. И чьи-то в траве причиндалы лежат... Сто двадцать второй, - усмехнулся старик.
:))))))) Супер :))) Замрёт, захлебнувшись, испуганный крик: плывёт по болоту ужасный старик, грозя, разевает беззубую пасть, не смог он в кого-то сегодня попасть, плывёт он, ругается, клюкву жуёт: болотные твари забрали ружьё
В болоте дрожит умирающий лик* И мать не узнает, где младший кулик. Стреляли-попали, теперь однокрыл... ещё одноглаз, однояйц, одножил. Из всех причиндалов целёхонький хвост. Да, кто теперь скажет - кто хвост тот принёс!
В то паэтичччское В болоте дрожит умирающий лик, утробно хохочет над ним хищный рак: он всё причиндалы клешнёй отпилил и руки от греки хвостом оторвал.
И хвост, умирая, победно кричит, ведь даже Дали до него далеко: от этой картины, рыдая в ночи, дрожат Фредди Крюгер и Кинг и Хичкок...
Галка, а мы на "ты" или на "вы"? у меня склероз:)))) Спасибо, как-то я даже не подумала, что это пародия:))) Флуд в процессе написания шээээдевров :)))
Прочитал и сразу ухватился за свои причиндалы. Убедительная вещь, Эсме! Надеюсь, что ты написала её не для баскервильного конкурса, иначе её зарубят ведущие, так как нельзя публиковать конкурсные стихи до вынесения судейских вердиктов.
Привет, Винтик! :) Я так понимаю, у нас теперь Бальмонт своего бума ждёт? :)))
Вот и нам показалось, что у Бальмонта скучновато. А тут - какая экспрессия!))
Вдруг выстрел как гром...Негодующий крик.
И чьи-то в траве причиндалы лежат...
Сто двадцать второй, - усмехнулся старик.
Замрёт, захлебнувшись, испуганный крик:
плывёт по болоту ужасный старик,
грозя, разевает беззубую пасть,
не смог он в кого-то сегодня попасть,
плывёт он, ругается, клюкву жуёт:
болотные твари забрали ружьё
Старик! - береги причиндалье своё!
И мать не узнает, где младший кулик.
Стреляли-попали, теперь однокрыл...
ещё одноглаз, однояйц, одножил.
Из всех причиндалов целёхонький хвост.
Да, кто теперь скажет - кто хвост тот принёс!
стрела(коммент) попал.В болоте дрожит умирающий лик,
утробно хохочет над ним хищный рак:
он всё причиндалы клешнёй отпилил
и руки от греки хвостом оторвал.
И хвост, умирая, победно кричит,
ведь даже Дали до него далеко:
от этой картины, рыдая в ночи,
дрожат Фредди Крюгер и Кинг и Хичкок...
ключ - в яйце; в болоте - утка.
Не печалюсь ни о чём.
Жисть такая злая шутка.
Опасаюсь только цапль.
Лук у крика руку - цап!)))
Просто блеск!!!
Спасибо, как-то я даже не подумала, что это пародия:))) Флуд в процессе написания шээээдевров :)))
Ну, может это не настоящая пародия, какая-нибудь её разновидность, надо у Глюки проконсультироваться, но очень уж смешно! Восторг!!!
Удачи!
Спасибо за убедительность :))))
И тебе удачи :)