Ночь межклеточной сыростью вызрела в долгие проводы, длинные провода. Каплями-пулями пахнет и свежестью выстрела. Давится порохом воздух, а кровью – вода.
И там, где никто не убит, – привиденья-эксперты лапают контур мудрёным инвентарём. Время делать кульбит, ибо песенки спеты тех, кому ночь – нежна.
… По сюжету – врём.
Я – по мотивам Конана и Агаты в Шерлоке, Ватсоне и Пуаро. Вкус электричества троллит рогатый. Молния. Гром.
Женщину – в розыск. Судя по фотографии, – средних лет, избалованная княжна. Чёрные тени мелькают, в округе – грозы. Мой использован трафик и ночь нежна.
А там, где никто не убит, зевак любопытные рожи, и дворник из дома, которому триста лет, уверенно врёт, что ля фам, на меня похожий выкручивал из глушителя пистолет… .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Женщина - зло априори, Особенно, когда невиновна. Дьявол придумал зори, Песни ветра и волны, Глаз изумрудную зелень, Шёлк волос рыжеватых. В самых тяжких потерях Женщина виновата. Мимо ли проходила, Даже не здесь, а где-то, Страшная её сила В том, что лучится светом. Дьявол морок любовный, Создал борцам на горе. Особенно, когда невиновна, Женщина - зло априори.
Ыыыы :)))) Хорошо быть графоманом - плюнь в глаза, всё божья роса :))) Плохо то, что, мало того, что стыдно на литсайте такие комменты читать, так ещё и понятно, что сделаны они исключительно ради того, чтобы новое произведение ушло из красной зоны. Вот это уже совсем безобразие, по крайней мере, в данном случае Ведь стих интересный, но вряд ли после такого кто придёт по его поводу пообщаться :( Эх...
Особенно, когда невиновна.
Дьявол придумал зори,
Песни ветра и волны,
Глаз изумрудную зелень,
Шёлк волос рыжеватых.
В самых тяжких потерях
Женщина виновата.
Мимо ли проходила,
Даже не здесь, а где-то,
Страшная её сила
В том, что лучится светом.
Дьявол морок любовный,
Создал борцам на горе.
Особенно, когда невиновна,
Женщина - зло априори.
Хорошо быть графоманом - плюнь в глаза, всё божья роса :)))
Плохо то, что, мало того, что стыдно на литсайте такие комменты читать, так ещё и понятно, что сделаны они исключительно ради того, чтобы новое произведение ушло из красной зоны. Вот это уже совсем безобразие, по крайней мере, в данном случае Ведь стих интересный, но вряд ли после такого кто придёт по его поводу пообщаться :(
Эх...