Содеяв зло, постыдной метки не скрыть одеждой. На песке кому-то чертит ангел веткой защитный символ. Но не мне. Повсюду следует за мною непроницаемая мгла. Тянусь к тому, кто за чертою, не веря в то, что я могла, предав земле того, кто дорог, просить о мести у небес... Лишилась разума от горя? Бог промолчал, ответил бес. Бесстрастно судьбы правит стилос, легли на веки пятаки. Не прокляла бы, не свершилось? И сердце ноет от тоски. Надеюсь - просто совпаденье. Готова каяться. Мне жаль…
А в закольцованном мгновенье: разбитый вдребезги Грааль, фигура в чёрном скорбном платье, вращает дьявол жернова, срываясь с губ, летят проклятья непоправимые слова.
Опубликовано: 01/04/21, 20:28 | Последнее редактирование: Целия 02/04/21, 11:41
| Просмотров: 378 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Все мы - люди, со страстями и пороками. Кто знает, чьей десницей свершилось то, что свершилось. Монахи говорят, что даже Дьявол ничего не может сделать, если Бог не позволит.
Да, Татьяна, иногда сказанное в какой-то момент слово сбывается. Но никто, сказавший это слово, не желал такого эффекта. Так бывает! Надо отпустить и простить себя, себе... Это жизнь - иной раз так доведут!!! Мира и света вам и вашей ЛГ!!)
Мира и света вам и вашей ЛГ!!)
Не зря говорят, что слово не воробей..., что относиться к словам и мыслям надо с осторожностью.
И всем нам радости!