Критик умом вникает, поскольку он интроверт: пятьсот одиннадцать Каев, семьсот девяносто Герд. Двести один – "под Бродского", дальше – Брюсов, Бальмонт. Хотя бы Гердта неброского изобразил бомонд! В образе Паниковского, или в каком ином. Мало в вас, пани, космоса! Подумаем об ином: на каждую Герду по Каю – и тут не сходится, да! Один да один пока я сложить могу, господа! Нули за нулём рисую: эй, автор, меня не тролль! В итоге чтения, в сумме выходит едва ли ноль. Читаю четвёртый вечер, блукаю, что Вечный Жид, а слово простое – "Вечность" и не из чего сложить! Цветистый из Герд и Каев калейдоскоп стал бел. Мне Бродский не уникальный эрзацами плешь проел! Большое благо для конкурса, что я посажен в жюри, а как бы хотелось, Господи, взорвать его изнутри!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
О да, мне знакомо это "чудесное" ощущение судейства на конкурсах! Точно - порой хотелось взорвать, а порой - хлопнуть дверью. Ну как же графомань энергична и напориста стала! Тяжелая, но точная ирония, Владимир.
Эта неописуемо фееричная жесть с иронично завуалированной сермяжной правдой, вызывает ощущения когнитивного диссонанса и, одновременно, глубокого, подсознательного умиротворения индивида, полностью погруженного в проблематику критического анализа конкурсных конструктов в русскоязычном сегменте так называемой Сетературы
Точно - порой хотелось взорвать, а порой - хлопнуть дверью. Ну как же графомань энергична и напориста стала!
Тяжелая, но точная ирония, Владимир.