Ночь разлилась туманами... Невмочь - Грустно мне, странно мне, Будто бы я Потерялась нечаянно... ...Где-то рояль Бредит тёплыми странами...
(припев) ...Этот джаз ночной Разжигает луну, Поднимает волну Алого платья! Этот джаз ночной Нежно тронет струну - В плавном танце тону Опять я. Этот джаз ночной забирает меня - Забирает тебя - В свои объятья, Этот джаз ночной - Он горяч и остёр, Раздувает костёр Алого платья - Алого платья любви!
Остановить Этой музыки ты не пробуй Танец теней - Не поймайся, смотри в оба! Дремлет луна На апельсиновой ветке Музыке в такт Пляшут марионетки...
(припев) ...Этот джаз ночной Разжигает луну, Поднимает волну Алого платья, Этот джаз ночной Нежно тронет струну, В плавном танце тону Опять я Этот джаз ночной забирает меня - Забирает тебя - В свои объятья. Этот джаз ночной - Он горяч и остёр, Раздувает костёр Алого платья - Алого платья любви!
Наши тела Волны несут - Куда? - Не знают сами... ...Стрелка с ума сойдёт Между тремя полюсами...
(припев) ...Этот джаз ночной Разжигает луну, Поднимает волну Алого платья, Этот джаз ночной Нежно тронет струну В плавном танце тону Опять я Этот джаз ночной забирает меня - Забирает тебя - В свои объятья, Этот джаз ночной - Он горяч и остёр, Раздувает костёр Алого платья - Алого платья любви!
Опубликовано: 05/01/14, 19:23
| Просмотров: 789
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]