Можно ли гордиться ядерной ракетой? "Можно!" – вам ответит каждый идиот. Можно ей за скобки вынести полсвета, Можно и побольше, это как пойдёт. В космос к дальним звёздам гнать ракеты надо, Множа бесконечный список чёрных дыр, Чтобы космонавты сквозь иллюминатор Видели, что миру близится кирдык. Грешники пассивно ждут сигналов свыше. "Как нам уберечься? Боже, помоги!" Он даёт советы, но его не слышат, Что вполне привычно в обществе глухих...
Мальчик размахнулся теннисной ракеткой – Противоракетным комплексом "Пинг-Понг". Цели на подлёте сбиты были метко. Витя Херувимов – ангел. Или Бог?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Витя, как же я здесь согласен! Наблюдая за людьми, и ужасаюсь - что с ними произошло, куда делся их разум? Даже и неплохие, в общем-то знакомые люди несут дикую ахинею, гордятся тем, от чего надо сгорать от невыносимого стыда, делают то, за что надо срочно застрелиться! Хотел бы сказать больше, но - нельзя. Но ты меня понимаешь, конечно.
Сергей, привет! Все нормальные люди с этим согласны. Но вокруг хватает и ненормальных, с которыми приходится как-то уживаться. Конечно, я тебя понимаю и поддерживаю, как могу. Спасибо!
Привет, Наташа! Спасибо за поддержку этой бубликации! В советские времена, когда я на каждом шагу видел плакаты "Нет войне!" и "Миру мир!", я не понимал, что можно мыслить по-иному. Оказывается, что можно.
Ты знаешь... те же ощущения и память так настойчива... "...хотят ли русские войны..." Даже не знаю, что теперь русские хотят. Но мы с тобой хотим мира!
Марина, привет! Спасибо! Твои подозрения от части верны) У меня есть стихи о Васе, Вове, Пете, даже о Герасиме. А о Вите до сих пор не было, что несправедливо по отношению с себе, любимому. Вот я и решил реабилитироваться и взять напрокат ангельские крылья) Всегда тебе рад!
Изысканный троллинг? Эх, Вас бы да в нашу школу в те поры, когда я смылась оттуда! Вновь назначенные директор и завуч из своих же подружек коллег повадились ко мне на уроки каждый день, полгода... Дети перестали ходить на занятия!Надо признаться, что троллили они не только меня, потом жёстко троллили уже без меня.Всё начинается изящно, а заканчивается мордобоем). Не навлекайте! Виктор, Вы простите не идущее к тексту Вашего стихотворения, с которым не согласится разве что идиот))).Мира и мирного атома).
Меня не перескромничаете))). А до нас ещё Тургенев как-то заметил, что "скромность - самая большая претензия", что я и зафиксировала у себя в дневнике в шестом классе.Не отстаём от классиков!
Наблюдая за людьми, и ужасаюсь - что с ними произошло, куда делся их разум?
Даже и неплохие, в общем-то знакомые люди несут дикую ахинею, гордятся тем, от чего надо сгорать от невыносимого стыда, делают то, за что надо срочно застрелиться!
Хотел бы сказать больше, но - нельзя. Но ты меня понимаешь, конечно.
приходится как-то уживаться. Конечно, я тебя понимаю и поддерживаю, как могу. Спасибо!
Любви и мира!
Ты - молодец!
плакаты "Нет войне!" и "Миру мир!", я не понимал, что можно мыслить по-иному. Оказывается, что можно.
Любви и мира!
"...хотят ли русские войны..."
Даже не знаю, что теперь русские хотят.
Но мы с тобой хотим мира!
Витя Херувимов - есть прототип?)) А то могу заподозрить)).
Любви и мира!
Как уберечься?
Жить в мире. Злободневная тема. Непростая. Горькая ирония.
Привет, Виктор.
Любви нам всем и мира)
иронично-трагической публикации! Всегда тебе рад.
Любви и мира!
Сидя на диване и пока не в бане?
А в баню меня не посадят, так как не за что. Да ты и сама была бы против)
Любви и мира!
Виктор, Вы простите не идущее к тексту Вашего стихотворения, с которым не согласится разве что идиот))).Мира и мирного атома).
муть способен. Нет, скорей на легковесную. Подстать моим стихам)
surra (13/06/24 23:00) •