Кому-то здесь – Стендаль, а я - беру винище, ( Ну что поделаешь, когда уж повело?!), сажусь в такси – и к старому кладби’щу, чтоб выпить с Паганини Никколо’.
Андрей Мудров
Чтоб приобщить себя к духовной пище и стать хотя бы чуточку мудрей - проведаю Мудрова на кладби́ще, авось нальёт винища мне Андрей.
Но зря я раскатал свои губищи (аж скулы от досады мне свело), три пузыря винища на кладби́ще он выжрал с Паганини Никколо́.
Умничка. Обалденно круто! ) --- Просила целый вечер: дай мне тыщу! Мне только тыщу, больше ничего! А ты потратил тыщу на винище, чтоб на кладбИще выхлебать его. )
Это, как говорят литераторы, не я, а лиргерой)))) Куда ж деваться от фольклора))) А моей тёще пусть земля будет пухом. Отношения у нас были деликатно-сдержанные и виделись мы крайне редко, поскольку она жила в другом городе.
Кому-то здесь Стендаль, а я, довольно рано страдая от своих душевных ран, проведаю коллегу Мопассана - налей-ка мне винища, Мопассан! И понеслось! Волнением томимы, топили мы тоску. Смурной Гольфстрим губительных стенаний как-то мимо Монт-Ориоля прямо в древний Рим нас уволок. В карманах ветер свищет, Ги Мопассан - банкрот, я тоже нищ. И на двоих - унылое кладбище да парочка раскатанных губищ...)
Кому-то здесь Стендаль, мне Фаулз или Миллер, Унылый Мопассан меня вгоняет в сон. Я круче чем маньяк, решительней чем киллер, И спеть с тобой готов, Елена, в унисон. Как бабочка, в мои попалась ты лапищи, Я коллекционер, со мною не балуй. И раскатав свои огромные губищи Я шлю тебе сквозь ночь воздушный поцелуй!
Александр_Старших (18/10/14 12:38) •
Обалденно круто!
)
---
Просила целый вечер: дай мне тыщу!
Мне только тыщу, больше ничего!
А ты потратил тыщу на винище,
чтоб на кладбИще выхлебать его.
)
Пью с Паганини водку и винище,
Стал, как покойник, бледный я и тощий,
Но это лучше, чем каприччо тёщи.
Пародия - блеск!
Понравилась))))
Не смог пройти мимо такого богатого материала
страдая от своих душевных ран,
проведаю коллегу Мопассана -
налей-ка мне винища, Мопассан!
И понеслось! Волнением томимы,
топили мы тоску. Смурной Гольфстрим
губительных стенаний как-то мимо
Монт-Ориоля прямо в древний Рим
нас уволок. В карманах ветер свищет,
Ги Мопассан - банкрот, я тоже нищ.
И на двоих - унылое кладбище
да парочка раскатанных губищ...)
Унылый Мопассан меня вгоняет в сон.
Я круче чем маньяк, решительней чем киллер,
И спеть с тобой готов, Елена, в унисон.
Как бабочка, в мои попалась ты лапищи,
Я коллекционер, со мною не балуй.
И раскатав свои огромные губищи
Я шлю тебе сквозь ночь воздушный поцелуй!
Марина_Славина (16/10/14 21:54) •
Александр_Старших (16/10/14 22:05) •