Чугунный Дон Кихо – игрушечная шпага, прочитанная кни в негнущейся руке. Прожорливое вре упорно, шаг за шагом, глотает скрип каре и стрёкот кастанье... (Юлия Долгановских)
*****
Когда устала ру перо держать не просто - Уже не переплю ни Бальмонта, ни Фе. Великие поэ застряли в горле костью, И снова мои сти в банальном большинстве.
Обида давит слё, и снова в одиночку Слагаю свой шеде, упорно морща лоб. Отметил бы чита хоть крестиком, хоть точкой - Ужель я не заслу читали меня чтоб?!
Всевышним данный тал приносит лишь досаду, И нет достойной риф чтоб выразить протест. Пойду и выпью во, а лучше сразу яду - Быть может хоть на кла на мне поставят крест...
Вов, ты не поверишь! но седня ночью, когда я как маньячка последняя снова вспомнила про твою РИ, мне в голову пришла именно рифма )))) токо я уверена не была, потому что саму строку уже подзабыла и не знала, впишется ли это слово? ))
Все томаты, дааа... будь они неладны! потому что в этом году не выросли такие, как мне хотелось бы
Мол душу обнажа почти что донага.
И только ви свою прочу хотела срочно,
А тут, смотрю, нае на Юлию Долга...
да какая я леда?
ни реверансов, ни шляпок, ни кофея с отогнутым мизинчиком)))
так... ветренница)))
Привееет, Добрый! давненько ты не показывался, а нынче прям повеселил, пасиб )))
(шепотом: а что такое "ри"? чота я никак не соображу, измаялась прям вся )
Все томаты, дааа... будь они неладны! потому что в этом году не выросли такие, как мне хотелось бы