Morfey Гонка удовольствий ... И если первый раз был важен - Гравюра чувств и естества, То быть рабами мягких скважин, Сушить до самого их дна На третьем, пятом повтореньи, Совсем уж выбившись из сил, Забыв себя в изнеможеньи - Кому сей выбор будет мил? ... Спокойно вышла из пределов Желанья черная река. Я видел - истово хотела, Все ниже двигалась рука. Чтоб душу близкую почуять, Тебя без устали ласкал И осознал - тебя хочу я, Я эту скважину искал!
Река желаний почернела В безличной перевязи ног, Четыре раза сделал дело, На пятый раз уже не смог.
Ты ободрить меня решила Своей неистовой рукой, Моя бурильная машина Взыграла, как ретивый конь,
Проникла в тайны подземелья... И тут Морфей меня настиг. Так под фанфары загремел я, Пойдя по ложному пути.
Привет, Оль! Тебе надо бы в цитату про скважины дать, именно это и было в оригинале самым ржачным. А то непонятно откуда взялось у тебя. Ну и обыграть, гиперболизируя, не разбрасываясь на остальное. Ничо, всё приходит с опытом. С почином тебя!
Спасиб, Ир. Опыта у меня в ентом направлении с гулькин нос. Одностишия и порошки мне явно лучше удаются)) Но ведь обещала тебе, а обещания я всегда держу Подумаю исчо, может быть. Не бушь пробовать - ничему не научишься
А вот мне нра твой настрой! Так держать! Думаешь, у меня были поначалу нормальные пародии? А вот ни фига! Просто не бросай это дело. Тут такая тонкость, не надо к этому делу подходить с позиции обычного стихоплётства. Шоп всё образно и красиво. Вот зачла стиш, рассмешил тебя какой-то ляп. Если в голову пришло дальнейшее прикольное развитие темы - её и опиши. Ничего больше впихивать не надо!. Я вот тоже только что паротько написала. Щас поставлю.
Подумаю исчо, может быть. Не бушь пробовать - ничему не научишься
А для бурения скважин в чурбачках нада проста свёрла правильные подобрать, и бури, скока хошь))