Пародия на стихотворение Алины Серёгиной "Под Сочным солнцем" http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305
Под сочным солнцем часы песочат... ............................... Я в белом платье иду по Сочи... .................................. А вечер будет, конечно, винным! ............................... Наобещала скучать, конечно... Но ладно, я им куплю магниты.. ............................ Я - героиней, а жизнь - киношкой! ................................ Песок ласкаю босою ножкой... А море камни лизать не хочет - Оно оближет меня, живую!
И я с улыбкой иду по Сочи - Я есть. Я в белом. Я счастьествую. ====================================================== Всё лето солнце не долетало, Лишь бесконечно ночами снилось. То что-то в Каннах не проканало, То что-то в Варне не доварилось... Но я вернулась. И, между прочим, Сочнее стала, чем раньше было... И вот геройски иду по Сочи, Хоть море к ночи совсем остыло. Себя я чувствую новобрачной, Босой, наивной, чудной красоткой. А вечер будет у нас коньячным, Ну, может быть, чуть разбавим водкой... В ночи стихи почитаю звонко, Мой ненаглядный курортный критик... И ты воскликнешь: "Как это тонко!", За что тебе подарю магнитик... Потом в толпе изумлённых граждан Меня оближут живые волны И я уйду опустевшим пляжем... Аз есьм. Вся в белом. В блаженстве. В полном...
Вот! Записываю в дневник и уже точно не забуду! Тем более, что такие конкурсы провожу на пару с ведущим со стихиры и всё время боюсь, что нас сделают, как котят. Бедна литсеть хорошими пародистами...
Полный восторг, кароч!
Тонко и со вкусом....)))))