Пародия на стихотворение Кена Шина "Чёрный котяра" http://www.stihi.ru/2012/10/20/7589 Цитата: Сегодня неудачный день- Котяра черный, Всё сразу стало набекрень- А кот – проворный!
Визжат в асфальте тормоза- Горит резина, Кажись, успел он пробежать, Ну, ты, скотина…
А «Лексус» новый позади, Видать увлёкся, Да и не только он один, Мне в бампер впёрся!
Одна в одну за мной стоят, Крутые тачки, А кот…не прячет хитрый взгляд, Вот так задачки!
Стоим и думаем: «И кто, Ремонт оплатит? Котяра тот, иль Дед Пихто»? На всех не хватит.
В словах моих ни капли лжи, Рули умело! В пути дистанцию держи, Такое дело! ____________________________________________________________ Входил я круто в поворот В сплошном потоке, Как вдруг метнулся чёрный кот Под мой "Чероки". Послав кота по адресам Известной фразой, Я резко дал по тормозам И был наказан... Котяра чёрный, вот фигня... Сбежал, паскуда... Но что за бампер у меня! Ну что за чудо! В него за "Лексусом" вошли, Как дети в школу, "Тойота","Хонда","Жигули", "Фольксваген-Поло", Ещё "Фольксваген", но "Пассат", Опять "Тойота"... А он лишь капельку помят! На час работы!
И это всё - паршивый кот, Спешащий к киске... А виноват-то будет тот, Последний в списке...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Гм. А все от безнравственности водителей! Вот почему с танками так не бывает? Потому - дистанция полтора корпуса. А все эти лексусы-чероки... шныряют,шныряют,шныряют. Никакого почтения к божественной искре двигателя внутреннего сгорания!
За коммент - спасибо!