чёрными сегодня играет свет белыми вчера играет тьма вот трубка с травой вот звезда сорвалась и провалилась в мир просветлений там где рассудок слегка затуманен живёт рядом с речкой сказочный сон игристая музыка сладкий огонь вдали от сумеречных состояний
сенная лихорадка рассыпается в облаке дешёвых искрящихся блёсток...            ("Вот трубка с травой" - Ж.П.)
Послушай,    о чём я хотел рассказать: Белые были -    ну, очень большие          вчера.          Шли по пять. А сегодня –    ход чёрных,       которых          поменьше с утра             и поэтому ходят по три. Вот тебе трубка -          кури И не думай,       я не съезжаю          с ума. Лучше открой мне,    о чем нашептали          звёзды? Что будет в прикупе - белая тьма? Скоро уже не поздно, Но не спеши       отвечать. Я знаю,    чёрные       завтра поедут по пять, Или меньше.       Серьёзно. Теперь бы немного поспать, Сослаться,    рассыпаться блёстками          в сень лихорадки... Тэк-с... Что же,          опять             без одной?! Досадно на шестерной, Преф - не прятки. Пишем два в гору -    и можно сдавать,       потом разговоры. Слушай,    я вспомнил:       вчера    белые       будут             ходить по пять…
2001г.
Опубликовано: 27/02/16, 20:58
| Просмотров: 728
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]