Эпиграф #1:       Стихи - это допинг! -       Орут вертограды.       [..]       Стихи ведь не хлебы -       Амброзия! Где бы       Мы не были, были,       Мы - граждане неба!                ("Пища богов", В.И.)
Эпиграф #2:       — Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?       — Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...       — Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.       — Такой... Падает, одним словом.                ("Золотой теленок", И.Ильф, Е.Петров.)
По жизни - аскеты, Харизмы помяты, Но пишут поэты Не ради зарплаты:       "...Какие бы небыли       С нами ни бы́ли,       Мы - граждане неба..."       (Читай: голубые?!) Гудят ксилофоны Надрывным набатом, В заутренний звон Ниспадая домкратом,       Как райские кущи,       Шумят вертограды,       И хочется - пуще...       А можно? А надо?!
...Почуешь амброзии Волны тугие В поэзии, в прозе ли - Жди аллергии...
Автора эпиграфа #1 можно узнать уже по слову "вертоград" :О)
Археологией увлекаетесь? ;О)
dmn 27/03/17 23:19
---
А "почерк" очень похож на весёлого человека, которого звали С.Т...
dmn 27/03/17 23:24
---
Почерк - дело такое... Графологи утверждают, что даже если левой рукой и по-французски - и то...
Amis 28/03/17 10:33
- Пост сдал! - Пост принял!
Вот и перепост...
Волны тугие
В поэзии, в прозе ли -
Жди аллергии... (с)
вот за это аплодисменты))