Пародия на "Ошибся дверью…" http://litset.ru/publ/19-1-0-26335 Автор: Gluck
Почти неделю в квартире холод: У нашей ссоры запущен стартер. А у природы заглавным соло Кошачьи вопли в развратном марте. ................................................ Нам выяснять отношенья глупо, Не надо меряться чем-то, то есть. Пусть ты не можешь вкрутить шурупа, Но охраняешь диван на совесть!
На кухне я отбывала смену, Ты, с раздраженьем лицо скукожив, Считая: «дома совсем не ценят!», Ушёл к Олимпу, пыхтя, как ёжик. ............................................. Шаги у двери. Звонок. С повинной Вернулся? Счастью почти не верю… Открыла, вижу – чужой мужчина. Такой красавчик! Ошибся дверью…
Халатик взглядом сорвал проворно, Потом добил комплиментом лестным, А я стояла овцой покорной, Хотя в смятении лифчик треснул... ------------------------------------------------ Об одной наболевшей проблеме
Я как-то свыклась с судьбой кухарки, посудомойки и вытиралки. У нас в квартире давно не жарко - тебе с дивана и слезть-то жалко.
Уж я намёки тебе кидала на коитальные крики кошек, но ты, завёрнутый в одеяло, ушёл из дому в туман, как ёжик.
И вдруг какой-то прохожий дядька ввалился в сени и сразу - к делу. Порвал на теле моём халатик и восхищался мной оголтело.
Я отбежала сменить причёску, покрасить ногти, подправить брови, к нему вернулась, а он дал чёсу... И что мне делать с большой любовью?
Прям хоть не мойся, не мажься кремом, сиди у двери и жди прохожих. Мне интересно, а как с проблемой взаимосвязей в общине кошек?
Ых, рази ж наших человеческих мачей хвостом-то проймёшь? Оне и сами с... хвостами! Тут только чо распушить надумаешь, шёрстку бальзамчиком мазнуть - их и след простыл! Лентяи...
Галья_Рубина-Бадьян (27/05/16 09:18) •
Живут прекрасно, поскольку - стервы.
А если что-то кому намажут -
То не проблема: язык всё стерпит...
Долой все пудры, помады, туши!
Я стану кошкой, лишь дайте время -
меняю облик и жизнь, и душу.
И стану кошкой.
Вот будет дело,
И жизней - девять...