Пародия на "Ошибся дверью…" http://litset.ru/publ/19-1-0-26335 Автор: Glück
Почти неделю в квартире холод ................................................... А у природы заглавным соло Кошачьи вопли в развратном марте. ...................................................... Гермесы тоже теряют крылья… Ну, как теряют? - откинув тапки! ..................................................... Ты, с раздраженьем лицо скукожив, Считая: «дома совсем не ценят!», Ушёл к Олимпу, пыхтя, как ёжик. ..................................................... В прихожей жду и скачу паяцем, Раз к Гименею попала в узы, Как кур в ощип! А куда деваться?
Шаги у двери. Звонок. С повинной Вернулся? Счастью почти не верю… Открыла, вижу – чужой мужчина. ...................................................... А я стояла овцой покорной, Хотя в смятении лифчик треснул .......................................................
На стенах иней. Не топят, гады... Холодный март остужает душу. Коты в экстазе поют рулады, А я должна их сидеть и слушать... Под стулом спит ожиревший ёжик, В прихожей - овцы, на кухне - куры... Я в небеса восклицаю: "Боже! Не сыщешь в мире подобной дуры, Чтоб так спонтанно и беспричинно, Необъяснимо и непонятно, Забыв, что где-то живут мужчины, Впустить в квартиру кружок юннатов..." Теперь ни секса, ни жизни личной... Ну как в хлеву поддержать либидо? Ты где, мой мачо? Мой эротичный... Зашёл бы в гости хотя б для виду...
Живу в тоске, как последний ссыльный, Дверной звонок разрывает лифчик, Открыла, вижу - пришёл посыльный, Кошачий корм притащил, счастливчик...
Опубликовано: 22/05/16, 21:34
| Просмотров: 803
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]