Пародия на стихотворение "Категорическое" http://litset.ru/publ/14-1-0-22004 Автор: Glück --------------------------------------------------------------------------- Назло осенним холодам несла себя в универсам (Сто тридцать восемь килограмм, желающих откушать). Брела, мечтая о своём. Хотелось тортика с борщом, Тирамису, азу ещё… Для аппетита – суши! ................................................................................ И вдруг какой-то мелкий бес мне носом в декольте залез, С разбега прямо - вот подлец! Как раз у магазина… Ледок - нарочно для раззяв. Терять лицо никак нельзя - На попе ехала, скользя с изяществом пингвиньим. ................................................................................ Он чуть не съел глазами грудь! И всё во мне погибло… ............................................................................... Вставала гордо (и кряхтя!): «Я не наивное дитя! Мужчины многого хотят, но без труда и срочно! ................................................................................
Мне как-то повстречался гном напротив входа в гастроном – Я очень часто перед сном хожу за провиантом. В тот раз как прима варьете, как персонаж моралите Плыла в роскошном декольте пижамы синей с бантом.
А вечер был от снега бел, на тротуаре лёд блестел, Меня нечаянно задел какой-то дядька в кепке. И я, почувствовав пинок, как непоседливый щенок Влетела гному между ног подобно лёгкой щепке.
Весь мой изысканный прикид утратил свой товарный вид, Я захлебнулась от обид, нахлынувших мгновенно. Пижаму придержав рукой, я встала на ноги с тоской Открывшись публике мужской предельно откровенно.
Гном от увиденного ню сожжён был страстью на корню, Он запылал подобно пню с привязанным пластитом. И в этот миг (какая жуть!!!) он начал есть глазами грудь, Да не стыдливо, не чуть-чуть, а с жутким аппетитом.
Пока по льду он шкандыбал, в мозгу мелькнуло: «Каннибал!!!» У магазинных вышибал ищу защиты срочно… Мораль: в полночные часы давайте жить без колбасы, Иначе девичьей красы не сохранить уж точно…
Эх, до чего мужик пошёл нелепый и неловкий! Нет, чтоб поймать меня (козёл!) и показать сноровку! Да я сама бы к декольте его прижала крепко - когда бы это был эстет, а не козлина в кепке. ****************** Миша, повеселил!
Нет, чтоб поймать меня (козёл!) и показать сноровку!
Да я сама бы к декольте его прижала крепко -
когда бы это был эстет, а не козлина в кепке.
******************
Миша, повеселил!
Богинский_Михаил (24/05/16 13:46) •
Богинский_Михаил (24/05/16 13:46) •