"Облако ветром разорвано, клочья ныряют в закат" Glück "Тоскливое" http://litset.ru/publ/16-1-0-23732
Сиверко взбешенным тузиком тучке рейтузики рвал, Клочья в лиловых купальниках, дольками попок форся, Под храпака щуки-флюгера прыгали в тёмный провал, Дыбом вставали волосики и чешуя карася.
Дом холодел по- сосулечьи. Сделал пи-пи алабай. В стылой трубе домовёночек кашлял, слагая пародь, Он "какнижали" подсчитывал, пот утирая со лба, И бормотал: «Ирка-вредина! Мне ли любимку пороть?»
Вдруг появляется ссуженный банком всемирной любви, Если местами расширенный, это - не глюк, не - бандаж, А результаты кормления. Чьи? Ну, конечно, мои. Ты, констатирую с гордостью, ужин врагу не отдашь.
Вот и описанным вечером, плюнув на трубный бронхит, Скушал азу, щи, пирожные, уши свиной головы, Я же - тростинка звенящая, срочно готовила хит Для межпортального конкурса…это ужасно, увы.
Вместо того чтобы выслушать мой опечаленный стих, Ты после сытного ужина плюхнулся, словно скирда, На луговину диванчика, с коим нирвану постиг. Вот и приснилась престранная, мягко сказать, ерунда.
Из батареи расширенной вышел головкой вперёд, Суженный в области талии тихий поэт-домовой, Плюшевым пледом прикинулся, глядя супружнице в рот, Стал обнимать и нашёптывать: «твой исключительно твой»…
Выдалось утро безветренным, спел на дубу марабу, Суженый, выпивши кофию, крякнул вдогонку луне: «Вызову завтра сантехника, чтобы прочистил трубу, Милая любая дурочка, кстати, от слова вполне…»
Опубликовано: 07/06/16, 23:28
| Просмотров: 696
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]