Ах, как хочется! То ли Сславы, То ли Вверы… Определиться Сложно мне. Сын – не ангел славный. Я – не Гера. Пью литий. Лица
Появляются и двоятся… От кого родила, не помню (с). Знаю лишь: он – мужчина. Яйца Были точно. В каменоломне
Мы слились. Я была моделью. Он скульптуры ваял из глины. Камень белый нам стал постелью. Не сложилось любви-малины.
И у жрицы сорвало крышу. Врач сказал: «Всё пройдёт. Излечим». Голоса постоянно слышу. И от лития мне не легче.
Может быть, мне уйти из веры? (с) Да входные забыла коды. Нет покоя и чувства меры, У природы – плохой погоды.
Забываю всем бить поклоны и здороваться (с) с медсестрою. К суициду пока что склонна. И внутри всё болит, не скрою.
Не смиряет рубашка эта. Человек всё же ищет душу. (с) _______________________ Приезжайте. С приветом. Света. Герой быть я немного трушу.
23.06.2016 ____________________________________
Экс на : НЕ молитва (с) Elka http://litset.ru/publ/19-1-0-28420
Ах, скажите ещё какому мне сходить, помолиться богу? С большинством мы уже знакомы, и общение вышло боком.
Я же путаю имена, забываю всем бить поклоны и здороваться. ….
Может быть, мне уйти из веры? Надругаться над идолищем? …
Скажут, я понесла от Бога, родила, воспитала сына. … жалко то, что вот сын - не ангел, … От кого родила, не помню. Только точно - то был мужчина, закрывался в каменоломне и модели ваял из глины. … Мне же так далеко до Геры, … И кому же теперь молиться? Человек всё же ищет душу. … только знаю, что снова струшу. ... Снова в мусор кидаю бритву и глотаю в таблетках гелий...