"Поэт-Властелин!" Иван Терёхин /на момент написания пародии первое место в рейтинге http://www.stihi.ru/2016/07/13/1627 Хочу восславить я поэта! Какой великий властелин! Родит таких моя планета! Творит пером он всё один! _____ Способен вновь создать, разрушить. Одним движением пера. Земные правила нарушить, Ведь для него писать, игра.
Поэта любят миллионы! Он для читателя кумир! Имеет здесь свои законы. Даёт народу эликсир! _____ Но коль за дело он берётся, Не остановит ничего!!!
*** Властелин пера /пародия/
Каков герой поэт-мыслитель, Почти что "ай да, сукин сын"!!! Свою стиховную обитель Он воспевает, КАК Акын!
Пером налево - песня песней! Направо - ода, мадригал! Его стихи чудес чудесней! Ты что не видишь ни фига?
Вглядись, заслушайся, усохни: В его строках мощей мощА! Он скажет слово - мухи дохнут И оживают куры в щах!
Всё наше "ДА", вся стать и сила, Гора горой, столпов столбец! Что ни черкнёт, ваще, красиво! А плюнет...НИ ФИГА СЕБЕ!!!
Его струя сильней бобровой: Так льётся вширь и пахнет так... Ему "на раз" воспеть корову, Сундук, грибы, мозоль, пятак.
Разрушит всё и вновь построит - Пупок Земли, вулкан и маг! /таких у нас всего лишь трое с утра к открытию в сельмаг/
Даёт народу эликсиру - Восславьте потуги его! Полёт его кобылы сивой Не остановит ничего!!!(с)
Куры в щах оживают?! Так он презлодейски посягнул на завтрак истинного литератора?! Да его за это увековечить нужно! В бетон и на пьедестал к вождям. Как предостережение.
Прочёл оригинал. Если он был на первом месте в рейтинге, то вообще можно было бы этим сообщением и ограничиться. Как в том анекдоте, про конкурс сочинителей анекдотов.
Привет, Верунь!