да, не иссякнет источник для пародиста!))))) Олег Кротов 2 "День и ночь" http://www.stihi.ru/2016/07/14/4352
Я пресытился днем летним безбилетным. Хочется вкусить любовь в ночи. ______ И стекать мгновеньями...покуда Не останется пока лишь фитилек. Просишь называть тебя Гертрудой. ________ Губы чуть коснувшись прилипали В напряженьи находящимся росткам. Славу те соцветия снискали Приковать ласкающего...Ням.
Мнут бутоны пальцы сверх предела, За которым стон одной длины Звуковой дорожки, полетела Без отрыва, но достигнув высоты. _________ Соловью не спится даже в рань.
***
пародия "Ночной фитилёк"
Я пресытился днем летним безбилетным. Хочется вкусить любовь в ночи.(с) Ночью тоже можно делать это, Так что ляг, Гертруда, и молчи.
Что там день, когда светло и ярко, Всё видать и нету куража! Приготовил я тебе подарок: Щас твои бутоны буду жать.
Как вопьюсь со всей паэцкой силой! Днём народ и всякая фигня, Ночью все бутончики красивы - Откушу и проглочу! Ням-ням!
Не ори, соседей напугаешь И лавину вызовешь из чувств! Ничего, что ты теперь другая - Без бутонов, - я и так хочу!
Ночь придёт, я выйду на охоту На бутоны лапочек-Гертруд. Фитилёк ещё зажечь охота! Только бабы-дуры так орут...
Не брани, Гертруда, рукоблуда, Ведь с пером срослась моя рука! Крикни в ночь, отвечу я оттуда, Где писал, пишу и знаю как!
Я вовсю в стихире фитилькую, Так варганю, что горит гортань, А строке даю мощу такую - Соловью не спится даже в рань!!!(с)
Славненько!
"И стекать мгновеньями...покуда
Не останется пока лишь фитилек." - жаль, эта белиберда осталась без внимания.