Февральский дождь особенно дождлив, Стучит в моё окно плаксивым ямбом…
Автор: Аэль «Внутри и вовне меня» http://litset.ru/publ/66-1-0-24725
Ночь ночна
Сегодня ночь особенно ночна, ночнее не бывает, мне поверьте. Сижу я у открытого окна и, звёзды вынимая из конверта, бросаю их соседу на балкон. Стучат они по кафелю хореем. Соседский кот сосиской увлечён – ему до звёзд, как мне до гонореи чужих обид, скопившихся в Овне, (а, может, в Овне? - хрен с тем удареньем) и боль моя больнее, чем больней - ни "Алкостоп" не в радость, ни варенье. Внутри вулкан вулканен - спасу нет - и сплинен сплин … Как сплинет не по-децки! И думаю: смотаться б на ЛитСеть - пародию спороть иль рецнуть рецкой.
Так не проходите мимо, ставайте рядом! Можешь тож принять участие в конкурсе пародий... Хотя я это и конкурсом особо не считаю, когда внутри одного портала все... Это скорее что-то типа "сесть похохмить у костра" одним коллективом))
Урааа, я тоже хочу! Когда дождя в дожде и ямба в ямбе Вдруг лишка станет, выверну карман И, оглоушив вычурным – Карямба, Скажу: - Ну, друг, да это же обман! Не может дождь дождливым быть – натужно! Не может ямб плаксивым быть – смешно! Давай, поэт, пародией подружим И всем, поверь, тут станет хорошо! Мне, в принципе, равно – но в мире этом Так мало развлечений – раз и два. То камешек в окно пульнешь соседу, То пуганешь соседского кота. Одно спасенье – с баночкой варенья Сидеть - писать пародии на смех. Особенно на тех, в ком вдохновенья Так много, что слепит слепяще свет.
Добре.
Можешь тож принять участие в конкурсе пародий... Хотя я это и конкурсом особо не считаю, когда внутри одного портала все... Это скорее что-то типа "сесть похохмить у костра" одним коллективом))
Когда дождя в дожде и ямба в ямбе
Вдруг лишка станет, выверну карман
И, оглоушив вычурным – Карямба,
Скажу: - Ну, друг, да это же обман!
Не может дождь дождливым быть – натужно!
Не может ямб плаксивым быть – смешно!
Давай, поэт, пародией подружим
И всем, поверь, тут станет хорошо!
Мне, в принципе, равно – но в мире этом
Так мало развлечений – раз и два.
То камешек в окно пульнешь соседу,
То пуганешь соседского кота.
Одно спасенье – с баночкой варенья
Сидеть - писать пародии на смех.
Особенно на тех, в ком вдохновенья
Так много, что слепит слепяще свет.