"Внутри и вовне меня" ( Аэль ) http://litset.ru/publ/66-1-0-24725#comments :
...Внутри меня - злокачественный сплин Хохочет и плюётся в рифму ядом. Внутри меня - стихи магнитных бурь, Цунами матерных сердцебиений И непонятных слов лихой табун... ................................................ Внутри меня - озябшая душа, Которой хочется вовне смотаться... Февраль-вагон уже трещит по швам И надо выходить весной на станции.
Какой-то я сегодня не в себе. Всё естество со стоном прёт наружу. В евстахиевой (слуховой) трубе хохочет сплин, да так, что вянут уши. Несётся в голове лихой табун нахально разжиревших тараканов. Мне места нет в себе, и наобум бреду искать вовне я полустанок. А там опять всё та же хренотень - то ураган, то чертово цунами. И тень сама находит на плетень, а встречные всё шлют к такой-то маме.
Серёжа, вы не перестаёте меня радовать своей доброжелательностью) Я не так давно начала баловаться пародиями, а эта легко родилась и тоже показалась мне удачной. Спасибо за отклик! Мне очень приятно)
Мне понравилось.
И рифмы отличные: "табун - наобум", "хренотень - плетень", "цунами - маме".
Я не так давно начала баловаться пародиями, а эта легко родилась и тоже показалась мне удачной. Спасибо за отклик! Мне очень приятно)