"Плаваю медленно, вяло, не зная скорости. Кто-то не дал возможности выбор сделать мне. Так и живу в состоянии кистепёрости: Не рыба, не зверь, тишина от времён обалделая."
"кистепёрое", Мари Гардэ http://litset.ru/publ/66-1-0-27748
всякоразное зоологическое
Вяло живу, флегматично, в сплошной однобокости: Кушаю, сплю да тюленем лежу, и поэтому Бегаю плохо, привыкла к своей ластоногости, Только в Инет и хожу - пообщаться с поэтами.
Нынче зашла, а вокруг - тишина обалделая. "Где вы? - кричу. - А куда всё сообщество скрылось-то?" Мышью летучей в сетях торможу неумело я, Крыльями бьюсь - ну не ас я пока в рукокрылости!
"Люди, ау! Я высокого жажду, я тута вот! Я и сама вам стихов написала, да с рифмами!" ...Спрятались все, все оффлайн, в состоянии ступора Реет один пародист, как стервятник над рифами!
Злобными глазками ищет в окрестностях гения, Кем бы ему поживиться? Рычит в безысходности... Дай-ка, не рыбой, не зверем прикинусь мгновенно я! Квакну погромче ему из своей земноводности.
Мне кажется, вместо " тюленя" тут хорошо было бы использовать ластоногое женского рода, например, "моржихой." Морская львица и нерпа тоже хотели бы втиснуться.))
А ваще, смешно! Спасибо, Лилия!)
всякоразное понравилось))