Незнайке на конкурс пародий по стихам автора Елена
Как бы http://litset.ru/publ/29-1-0-29831
Но не нужна твоя мне «как бы… жалость», И не пиши свою мне «как бы… ложь» *** «как бы… горе», Поэтому, прости, я «как бы… пас». *** Решительно, бесповоротно – щёлк! Закрыв страницу, отпускаю «мышку». Я, как бы… навсегда отсюда вышла. Погас экран. И ты, как бы… прощён…
_______________
пародия
Месть как бы....
Теперь я буду мстить тебе, "герой", И мстя моя безбрежна и коварна. Своею какбой ты порвал мне карму И нимб покрыл страдальческой корой.
Почти боготворя, ты как бы был, А я тебя сотру вполне реально. Проветрю утром окна в белой спальне, Два клика мышкой - и адью, дебил!
Погас экран, казалось бы, прощён, Но не спеши, здесь всё неоднозначно - До смерти ты ответственным назначен За дыры в карме и за нимб ещё!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, как бы, месть совсем не мой конёк, Но для тебя пусть будет исключенье. За нимб - спасибо, (поняла намёк).))) Пусть будет он мне, как бы... искупленьем. Страдания мои меня спасут, Ну… как бы… не меня, а как бы… карму. Когда приду я с ними в Страшный суд, Простят и скажут: мучилась недаром!
Да, как бы, месть совсем не мой конёк,
Но для тебя пусть будет исключенье.
За нимб - спасибо, (поняла намёк).)))
Пусть будет он мне, как бы... искупленьем.
Страдания мои меня спасут,
Ну… как бы… не меня, а как бы… карму.
Когда приду я с ними в Страшный суд,
Простят и скажут: мучилась недаром!