Ноутбук, закусив окурок, Подавился и рухнул на пол. Смотрит Путин со стенки хмуро: От кого ты под утро драпал? .................................. Озираешь свой дом с сомненьем, Словно вышел из летаргии. А в глазах у тебя похмелье В чинном статусе ностальгии.
Борис Булатов
Мир под утро тяжел и мутен, Мне уже далеко не двадцать. Но завистливо смотрит Путин: Он не может вот так нажраться!
У него там кругом охрана, Топтуны и мордовороты. А везунчик Барак Обама Может выпить, когда охота.
Посидишь за столом нормально - И пойдут по России слухи... Заорет гражданин Навальный: "Президент, как всегда, под мухой!"
Эх, вернуться б во время оно И плеснуть хорошенько в кружку... Нафига мужику корона, Если выпить нельзя литрушку!?
на Симбирске - гремлю цепями ( кабы нет - я ж ума палата!)
я в инете увидел фотку вновь - гарант шэшэа угробил
этим был я зело расстроган (пусть не пью спозаранку водки)
месяц в рот я не брал ни грамма - а такое случилось бХХХХво...
на народное на хозяйство - альбиноса, фамильей Трампа.
ох спасибо тебе, товарищ, рыжий штирлиц ты наш сердешный...
(вторит ручкой со стенки нежно лысоватый великий старец)
пью без продыха - две недели. не закончу, не надо драмы.
в зад верните скорей обаму, воевать с шэшэа не тема
мир окончит расчеты с Хлядством и путем все наверно будит
коль сидит под звездою ХХХн...а тот рыжик он наш - из пьяницц