Остыли реки, и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом - зима, зима, зима.
[Припев] И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, три белых коня - Декабрь, и январь, и февраль.
Зима раскрыла снежные объятья, И до весны все дремлет тут. Только елки в треугольных платьях, Только елки в треугольных платьях, Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.
Припев
Остыли реки, и земля остыла, Но я замерзнуть не боюсь. Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было, А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь.
=======ПАРОДИЯ=====================
Зима, увези меня вдаль, унеси Подальше от стен городских. Я номер набрал – подавай мне такси, Своих скакунов трех лихих!
Усядусь, уеду в карете за город, Подальше от теплосетей. Тепло здесь и сыро, а я еще молод, И просится тело в метель.
Где палки да елки, колючие платья - Наскучили девы в шелках. Зима, заключи в свои холод-объятья, Оставь поцелуй на щеках.
Ах, здорово, весело, холодно, колко! Куда это елки бегут? Постойте, не трону я ваши иголки! Смеюсь – как же весело тут!
====================
1 место конкурс "Странные Танцы-96" ЛИТО "Страна Инкогнита" http://litset.ru/publ/15-1-0-41973
Опубликовано: 12/02/18, 23:13
| Просмотров: 1021
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]