У пародиста жидок суп, Паштет просрочен. Его стишок не то, что б глуп И груб не очень. Он был по замыслу высок, А вышел мелок. Не впрок пошёл ему кусок С чужих тарелок.
(Владимир Веров "Моему пародисту") ............................................... У пародиста жидок стул - Паштет просрочен. И он на творческом посту Поэтов мочит.
Хотя не впрок пошел кусок С чужого блюда, Свой издевательский стишок Строчит, Иуда!
Поэт - музейный экспонат, Глашатай бога. Нельзя такого всем подряд Руками трогать.
А пародист - вершитель бед, Посланник ада. Нет, в чистом поле с ним поэт Не сядет рядом.
Он вознесет за облака Свои обиды: Стул пародиста на века Да будет жидок!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наш пародист, как дьявол, зол - не помогает фталазол! Чтоб реноме свое сберечь, на стих он изливает желчь, считая, что творец пародий для всех - вершитель судеб вроде.)))
Я знаю стихописцев, которых пародии просто выбешивают. У этих авторов начинают трястись конечности и съезжать крыши. Из благообразных интеллектуалов они превращаются в истеричных особей, выводя себя за рамки осознанного поведения. Слаб-с человек, однако. Раним-с. Особенно творческий, с душою летящей...)
не помогает фталазол!
Чтоб реноме свое сберечь,
на стих он изливает желчь,
считая, что творец пародий
для всех - вершитель судеб вроде.)))
Слаб-с человек, однако. Раним-с. Особенно творческий, с душою летящей...)