чиста хохотуха на паэзь Графа Тимофеева (Азачем) http://stihi.ru/2016/12/04/3316
По жизни, зная свой шесток, я брел уныло дохлой клячей. Но вот попал надысь в Бангкок – и все пошло совсем иначе. Напялив шорты до колен, кружу по улицам столицы. И пофиг, что в итоге в тлен персона в шортах превратится.
Ведь здесь мне сыро и тепло, а также дешево и вкусно. И я, хотя и не трепло, треплюсь – и письменно, и устно. О ярком, пряном и хмельном, пленившем сходу шалопая, Который в тенниске со льном в шелках базарных утопает.
Смакую острую еду и леди-боям строю глазки, Идя у них на поводу шальным путем массажной ласки. Флиртую парочку минут – не секса для, а ради шутки. Мне просто нравится, что тут любезны даже проститутки.
В Москве на солнце минус пять, а здесь в тени уже плюс тридцать. Но мне на это наплевать и растереть, как говорится. Бурлит потоком пестрым жизнь и кажется наземным раем. И даже местные бомжи от холода не умирают.
******************************************
Когда сломался мой шесток (прикинь, нехило веса в кляче), Надысь попёрся я в Бангкок - полгода пёхом профигачил, Напялив шорты до колен (повыше, чота, не налезли). Идтить далёко. В шубе - лень. Так лехше и ногам полезней.
Представьте, без штанов в Москве при минус пять, а то и двадцать Подох бы просто человек, а я не думаю сдаваться! Притихшей сапой поутру свалил в Бангкок - и дело в шляпе. Погреюсь, если не помру, пригреют, если чо не ляпну.
Я тут, гуляю по теплу, всем проституткам строя глазки. Они на неприкрытый блуд задаром предлагают ласки, А я флиртую и треплюсь не секса для, массажа ради. Девчонки, вас уже люблю.... Ба! То не девки, бои-ляди!!!
И тонет тенниска со льном в просторах шелковых Сиама... Я пал почти, почти под дном (такая, блин, в Сиаме яма)! Без доколенных шорт брожу, без майки, что истлела в блуде. Такая вот в Бангкоке жуть! Почти что бомж....спасайте, люди!
Дык, тут и написано так специально, чуть не с идиоматическими выражениями - подражаю аффтару, типа))) Если желаете писать пародь, то я только спасибо скажу Вам, Neihardt!
- сказала ж Мари - "это чисто хохотуха"... я посмеялся... а что касается вашего плана - пародии на пародию - повторю мудрое - кто сумел бы подражать как следует, тот подражать не станет...
Уморила! Только это наверное не пародия? Как там такие перепевки весёлые называются? Ну, неважно - и у Графа прикольно, и у тебя - обхохочешься!))\ (тенниска)
Насмешила, однако)) У афтера бы спросить, как дохлая кляча брести куда-то может, но сие есть тайна великая, доступная токма избранным Отличные пародии у тебя получаются)
Уморительно смешная)))
Это я писала на кураже и под эмоцией)))
Если желаете писать пародь, то я только спасибо скажу Вам, Neihardt!
а что касается вашего плана - пародии на пародию - повторю мудрое - кто сумел бы подражать как следует, тот подражать не станет...
Спасибочки, Лейда, смеись на здоровье!!
(тенниска)
Спасип, дорогая!!!
У афтера бы спросить, как дохлая кляча брести куда-то может, но сие есть тайна великая, доступная токма избранным
Отличные пародии у тебя получаются)
Спасип, Лариса!!!
Напялив шорты до колен (повыше, чота, не налезли).
Идтить далёко. В шубе - лень. Так лехше и ногам полезней.
Без доколенных шорт брожу, без майки, что истлела в блуде.
Такая вот в Бангкоке жуть! Почти что бомж....спасайте, люди!
!!!!!
Собиралась было спать, да куда там! Уснёшь теперь(((
Разбойница ты !)))