Мне тридцать семь, уже пора стреляться - Уже совсем на "ты" с глаголом "быть". Вот только не могу никак нарваться - Кому не стыдно дать себя убить. Мне тридцать семь уже к концу подходит, И ум не привязавшийся готов - Из черепа вся сила переходит В сухую музыку рассыпавшихся слов. И пусть на памятник набросанная пшенка Расскажет миру, что живут в нем дикари, Я препарирую свой дух, как лягушонка, Чтоб показать, как мы устроены внутри. Мы голодны, и голодны сурово До сострадания, умения терпеть, Держать свое истерзанное слово И делом удивительным гореть. Урчит живот, об,евшийся купцами - Литейный, Володарский и Тучков, Столовые набиты кузнецами, Набившими для барышень подков. И это цоканье по Невскому стреляет - И ножка узкая под гвоздиком кровит. И ничего меня не удивляет. И ничего уже не удивит.
Пародия
Мне так нравятся рифмы глагольные. Из глаголов один лишь - "стреляться". Виноваты пары алкогольные, на кресте дам нетвёрдую клятву. Уникальность моей экзистенции - в том, что ум вылезает из мозга, демонстрируя миру потенцию поэтическую, но - угроза: пропаду я в геенне с душонкою - поэтессу никто не пристрелит. "Перлы" спутают с рисом ли с пшенкою, не добьюсь я поставленной цели. Правда, брезжит надежда на лучшее: есть глагол и отличный: "зарезать". Это вам не в котле плыть облупленной... То на случай: коль я встану трезвой.
Вообще забавно! Только слово "геенна" - с двумя "Н".
Ну в наше время интернета всё и вся гуглится. Мои поздравления и всего наилучшего.