"Когда большая желтая луна Краюшкой сыра в синеве повисла"
(Марина Осипова-Боголюбова)
Повисла в небе жёлтая луна, Ультрамарином ночь окрасив в синий, И столик колченогий у окна, Точь-в-точь, как у Ван Гога на картине. А на столе как будто сам Дали Нарисовал довольно странный ужин: Кусок вина французского Шабли, Стручок сметаны, соли пару дюжин, Краюшка сыра с рюмочкой хамсы, Головка хлеба и батон селёдки, Кочан полукопчёной колбасы, Колечко сала и тарелка водки. Увидев этот странный натюрморт В кошмарном сне, навеянном Мариной, Я очень рад и чрезвычайно горд, Что выжил и остался невредимым.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
вот уж совершенно не важно, в какую емкость налита водка. история знает и такие прецеденты, как питье из очешника и мыльницы. потому что водка - это содержание, которое определяет формы.
Я больше скажу. Когда водки мало, ее можно разлить в тарелки, и это не только зрительно увеличивает ее объем, но и позволяет макать в нее хлеб, что укладывает здоровых мужиков, как маленьких детей. Иисусу со своими пятью хлебами еще учиться и учиться.
уточним: её можно и НУЖНО разлить в тарелки. но насчет Иисуса, я бы попросил. Первое его чудо, учебно-тренировочное, прошу заметить, было в Канне Галилейской, где на свадьбе закончилось сами знаете, что. И сами знаете, в каких объемах оно было воспроизведено.
Правда, я предпочел бы коньяк... а в последнее время даже пожалуй что пивандрия из "Гамбринуса", светлого. Давайте там заканчивайте кипеш, я по Одессе соскучился уже. Прабабка моя на Дерибасовской жила, на Фонтане дачку имела, а я - сиди теперь в Москве, как дурак.
))))))))))) ха))))))))))) ... Олег... попишите на мои работы пародии... а? умираю, как хочу))) только по честному, без излишней лояльности. я думаю вы найдёте немало как-зусов)) а я вам буду парировать эксами))) м?
Тарелка водки - это перебор,
а мне бы лучше блюдечко мартини...
И посинеть, как длинный помидор
На сюрреалистической картине.
^__^
Изысканный укор моей гордыне,
Но даже я, признаюсь вам, боюсь
Томатами закусывать мартини.
Звучат названья эти так певуче.
Закусывать не будем. И тогда
Наш градус творческий гораздо станет круче!
Но я, как и любой приличный русский,
Использую томаты, как снаряд,
А не к мартини, в качестве закуски.
ха)))))))))))
...
Олег...
попишите на мои работы пародии...
а?
умираю, как хочу)))
только по честному, без излишней лояльности.
я думаю вы найдёте немало как-зусов))
а я вам буду парировать эксами)))
м?
не побьют))
я первая встану на защиту)))
слово
Я бить не буду точно, я же не поэт.