.........написано для - http://litset.ru/publ/15-1-0-55116 .......Автор: Алекс_Фо Ты видишь – в глазах у меня подрастает страх, Ты чувствуешь в сердце иглу и в коленях дрожь. Я знаю – когда ты умрешь на моих руках, Ты скажешь, что я для тебя чересчур хорош… Всё будет обычно, жестоко и без прикрас. Мы станем свободней, больней и, наверно, злей. Я выпью портвейна и выколю третий глаз, Ты снова помчишься отстреливать журавлей. В затылок пристроится очередной скелет, Мелькнет в зеркалах улыбающийся оскал. Дождями впрессуется твой изотопный след В живучую память и черные ребра шпал… Ты видишь, я знаю… В глазах еще нет песка, И руки не ищут кого-то из нас на дне…
Пророчества пишутся начерно. А пока – Подумай о будущем – и не встречайся мне.
.....Пародия
Давно я не пил портвейна. Портвейн — крепит. Пророчествовать оставил - чай, не Илья. Где плюхнулся с неба Тунгусский метеорит, ты всё же меня отыскала, любовь моя. По плесени изотопов тебя узнал. Мениск так облагородил твой нервный шаг. И пусть в твоей памяти полный, гляжу, провал - с шунтом между рёбер ты стала легко дышать. Я вымочил медвежатину - Налетай! Знакомый оскал для неё через Чур - хорош! В тайге не найти давно журавлиных стай, а ты из двустволки по ёлкам всё бьёшь и бьёшь. Кулон на шнурке припас я - медвежий клык. Надень, с ним свободней будет уйти в песок. Не знала контрольных в затылок? Осечка - бздык!
Хорошо, Наташ)) Понравилось как стихотворение Алекса (очень сильное), так и твоё, которое с шутливинкой, особенно 4 и 16 строчки)) Третий волосок, надеюсь, не последний?
Контрольный улыбах тебе, Сонц!
Контрольный принял!:))
Ответный в пути!:))
Привет, Веруш!))))))))))))
Понравилось как стихотворение Алекса (очень сильное), так и твоё, которое с шутливинкой,
особенно 4 и 16 строчки))
Третий волосок, надеюсь, не последний?
Спасибо, Любашик!))))))))))))