Что ж ты, седьмой, над моей головой вьёшься, ведь знаешь - не твой я, не твой! Чёрных ростков нет из чёрной землицы: белый просвет не оставил надежд - животворительный вьётся падеж, чёрным пенькам на давая пробиться.
Крылья совсем распустил, улетай! Силы мне дай, о, святой Розенталь... Строки ползут, наливаются весом: чёрные буквы во фразы строчу: есть только шестеро, чур меня, чур, верую истово, сгинь и не вейся!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
чёрный критик, ты не вейся над моим живым стихом… церемониться не стану, запульну меж крыльев лом… о поэзии прекрасной… не общаюсь абы с кем, и дымящим мессершмиттом ты лети в свое пике, чтобы было не повадно… подлетать с любых сторон… «сам дурак!», - еще добавлю: «и пошел отсюда вон!»)))
ой судьба моя жестока, чёрен я со всех сторон а поэты любят белых тёплых трепетных ворон я не ангел и не доктор, в белом пусть они кружат мне поэзию живую искалеченную жаль пусть я чёрен и невзрачен, не чета большим орлам буду виться я над нею, чтоб совсем не померла :))) Сорри, со смарта на солнце не вижу ничего =)
ломом крылья перебиты -завершился твой полет. рухнул в скошенное жито километров за пятьсот... но живучий невозможно, нет бы раненным прилечь, прискакал ко мне на ножках, чтоб продолжить свою речь… я легко окончу споры, ведь тебя я не боюсь- дал для батла мне рессору трактор марки "беларусь" рулит тактика простая, и мой замысел хорош- если ножки обломаю, ты к стиху не доползешь)))
вот за что, скажите, это, ты мне крылья не ломай! к чёрту, ухожу в поэты, буду множить графомань, и тогда настанет праздник и всеобщая любовь хоть мой стих и недоразвит, и немного кособок все поэты будут рады, пусть поэзии хана, но никто меня за правду с воплями не будет гнать ни рессорой, ни ножами, ведь вокруг одни друзья все кукушки обожают... ой, уже не ворон я...))))
ты не в то вольешься стадо, выбор твой сейчас не гут… множить графомань не надо, не затем поэты тут… тест есть каждому успеху… дверь ты видишь впереди? вот… зайди в библиотеку и талант свой подтверди…. там у дамы с взором ясным, с ярким отблеском души том стихов своих прекрасных очень скромно закажи… тут и сказочке фенита, а по-нашему конец… если том до дыр зачитан, ты - поэт и молодец…)))
церемониться не стану, запульну меж крыльев лом…
о поэзии прекрасной… не общаюсь абы с кем,
и дымящим мессершмиттом ты лети в свое пике,
чтобы было не повадно… подлетать с любых сторон…
«сам дурак!», - еще добавлю: «и пошел отсюда вон!»)))
а поэты любят белых тёплых трепетных ворон
я не ангел и не доктор, в белом пусть они кружат
мне поэзию живую искалеченную жаль
пусть я чёрен и невзрачен, не чета большим орлам
буду виться я над нею, чтоб совсем не померла :)))
Сорри, со смарта на солнце не вижу ничего =)
рухнул в скошенное жито километров за пятьсот...
но живучий невозможно, нет бы раненным прилечь,
прискакал ко мне на ножках, чтоб продолжить свою речь…
я легко окончу споры, ведь тебя я не боюсь-
дал для батла мне рессору трактор марки "беларусь"
рулит тактика простая, и мой замысел хорош-
если ножки обломаю, ты к стиху не доползешь)))
к чёрту, ухожу в поэты, буду множить графомань,
и тогда настанет праздник и всеобщая любовь
хоть мой стих и недоразвит, и немного кособок
все поэты будут рады, пусть поэзии хана,
но никто меня за правду с воплями не будет гнать
ни рессорой, ни ножами, ведь вокруг одни друзья
все кукушки обожают... ой, уже не ворон я...))))
множить графомань не надо, не затем поэты тут…
тест есть каждому успеху… дверь ты видишь впереди?
вот… зайди в библиотеку и талант свой подтверди….
там у дамы с взором ясным, с ярким отблеском души
том стихов своих прекрасных очень скромно закажи…
тут и сказочке фенита, а по-нашему конец…
если том до дыр зачитан, ты - поэт и молодец…)))
респект Святославу за мысль)))_
Ветровоск (29/05/21 01:37) •
Чот не умею я пародии писать, а сейчас пытаюсь обозревать и убеждаюсь, что читать тоже :)))
Пасип =)
Забавная пародия))