Снегом вытоптав дорогу Скрылась туча-слон. Солнце выглянув немного По делам ушло. Ошарашенная осень Смотрит туче вслед. Ей, как выдохшейся Моське, Страшен белый цвет. Отгоняя безнадёгу, Сырость и туман, Топчет слон себе дорогу, А за ним... Зима.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
ну Арсений))) ну вы, батенька, как по туалетной тебе отстебались-то))) шик))) ... пысы. хм... пошла глянула и устыдилась(( чёёт я вас совсем и не читала даж( прям как-то и не прилично)))
По-моему, пародия уже заложена в стихе. Остается ее только выделить и записать. Получается не всегда, конечно. Но удача сопутствует только настойчивым...)
Не дорос, наверно, до понимания трепетного... А, может, просто притворяться не хочу. Есть, впрочем, такая лирика, на которую рука не поднимется пародии гнать. А если и поднимется - то все равно ничего не сможет!)
ну вы, батенька, как по туалетной тебе отстебались-то))) шик)))
...
пысы.
хм...
пошла глянула и устыдилась((
чёёт я вас совсем и не читала даж(
прям как-то и не прилично)))
Получается не всегда, конечно. Но удача сопутствует только настойчивым...)
Нет в тебе трепетности, не понимаешь ты нежной души поэта-лирика)
А, может, просто притворяться не хочу.
Есть, впрочем, такая лирика, на которую рука не поднимется пародии гнать. А если и поднимется - то все равно ничего не сможет!)
А то эти псевдолирики пейзажные просто задолбали избитыми метафорами...
)