Народное садо/мазо
Ржавые слова Побольнее и поглубже, В душу гвозди ржавых слов. Как иголки в куклу вуду, В сердце, где живет любовь. Не стесняйся! Рви на части! Говори! Кричи! Дерзи! То, что я считаю счастьем, Ты топчи!!! Топчи!!! В грязи!!! Я конечно же отмоюсь. Раны эти исцелю. Но ведь сердце будет в шрамах!!!!! Сердце, что кричит люблю!!! Какой То Василий (есть такой автор на Стихире) Какой-то Вася, или Ваня, Три года квасил от тоски, И потому не мылся в бане, И не стирал свои носки. Жена его лупила больно: «Пошёл отседа, не топчи!» А он с высокой колокольни Чихал на это всё: «Апчи!!!» То утюгом, то кочергою Она на нём срывала злость… И он, со сломанной ногою, Стал походить на ржавый гвоздь. Но продолжал безбожно квасить, Упёршись в стену, как баран… И вскоре Ваня, или Вася Свалился замертво от ран. Вот тут она его отмыла, Как и мечтала много лет… Не знаю, всё ж таки любила Она супруга, или нет?!! :)))
Опубликовано: 03/12/13, 20:26
| Просмотров: 1020 | Комментариев: 15
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вы, как Ангел-Хранитель ржавых Васиных слов, могли бы побольнее слитно записать, что вам стоит?)
Но, если Вася в суд подаст, то окажется в клинике профессора Стравинского)
P.S. Все люди - маленькие. Нет больших людей. Есть большие шансы, которые используют маленькие люди) Зыбко всё это...
Шучу. Тема нужная и своевременная.
небось, амброзия в цвету.
(Прости: я слышу, как вздыхаешь -
что тему двинула не ту)
:-)
Себя лекарством подстрахуй...
И если всё-таки чихаешь -
То делай бодрое "АПЧХ*Й!!!"
Просто поприставать пришла.)
Александр_Старших (03/12/13 23:14) •