...Утром овсянка и чашка морковного сока, Позже –сольфеджио, теннис. Английский чуть после...
...Рады родители бабушке чадо подбросить Только которой – не могут решить полюбовно, Ибо друга друга бабули мои не выносят. Вот и растит меня гадкая Фрекен Петровна.
(с) Братислава
Дедушка Гоша друзей угощает абсентом, После читает Верлена и Хемингуэя И на обоях рисует картины треченто - Дедушка, выпив абсента, так много умеет!
Дедушка Юзик* пьет вечером только гарэлку*, Кушает сало, поет белорусские песни, Периодически ловит какую-то белку - Дедушка после гарэлки такой интересный!
Утром меня кормят мюсли с банановым смузи - Это полезно и сытно. Потом - репетитор. "Мама, а множно мне к дедушке Гоше? Дед Юзик Тоже хороший, забавный и очень открытый!"
Рады б родители дедушкам внука подкинуть, Только боятся того, что со мной после станет - Ведь по утрам оба деда пьют тёмное пиво. Вот потому и растит меня злой мистер Няня*. ________________
*Юзик - сокращенное белорусское от имени Иосиф.
*гарэлка - белорусская водка * "Мистер Няня" - американский фильм 1993 года
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, с дедушками всегда не скучно )))
Внуку - в первый класс
(100 % гон и стёб)
Разбираю ранец - Внуку в первый класс! Что он там, засранец, для себя припас? Карандашик?! Ручка?! Ластик?! и ...тетрадь?! Он же внук, не внучка? Что твориться, мать?!
Почему рогаток нет здесь? Пары штук? Вдруг одну ребятки отберут? Ну, вдруг? Трубка, штоб плеваться? К ней гороха жмень? Это ж святотатство? Что? Учиться лень?!
Где здесь клей и кнопки, да на всю их рать? Чтобы всем под попки клеить-подставлять? Где "набор дразнилок" девичьих имён? Он же не "зубрила" - помнить не должо'н!?
Где "словарь понятий"? Чтоб детишкам он Мог ответить внятно - кто из них "муфлон"? Кто из них "укурок"? Кто "олень", "тюлень"? И с кого бы шкуры снял бы он, но... лень
* * * *
Кто внучка готовил? Ну, какой урод?! В общем, так! Он в школу нынче - не пойдёт!
Внуку - в первый класс
(100 % гон и стёб)
Разбираю ранец - Внуку в первый класс!
Что он там, засранец, для себя припас?
Карандашик?! Ручка?! Ластик?! и ...тетрадь?!
Он же внук, не внучка? Что твориться, мать?!
Почему рогаток нет здесь? Пары штук?
Вдруг одну ребятки отберут? Ну, вдруг?
Трубка, штоб плеваться? К ней гороха жмень?
Это ж святотатство? Что? Учиться лень?!
Где здесь клей и кнопки, да на всю их рать?
Чтобы всем под попки клеить-подставлять?
Где "набор дразнилок" девичьих имён?
Он же не "зубрила" - помнить не должо'н!?
Где "словарь понятий"? Чтоб детишкам он
Мог ответить внятно - кто из них "муфлон"?
Кто из них "укурок"? Кто "олень", "тюлень"?
И с кого бы шкуры снял бы он, но... лень
* * * *
Кто внучка готовил? Ну, какой урод?!
В общем, так! Он в школу нынче - не пойдёт!
Сразу вспомнилась песенка:
"Из чего же сделаны наши мальчишки".