Муж не ... писает в цветы! Можно с ним всегда на "ты"! Можно выйти с ним на грядку, Сделать ... сына и зарядку! Можно мирно ... развестись (Если в тягость станет жисть). А с котом попробуй так! Лучше муж! И лучше брак!
---------------------------------
Муж не … писает в цветы! Он не кот, однако. Я обычно с ним на «ты», А поддам – так всяко. Я на грядку с ним иду И беру под мышку. Там в экстаз легко войду – Вот вам и сынишка. Можно мирно…развестись, Только нет прикола. Станет очень скучной жисть Без мужского пола. Кто же будет поливать Мне цветы на грядке? И в стаканчик наливать, Если не в порядке. Заменить же мужика Мог бы кот хвостатый. Разница невелика – Тот и тот – усатый. Все сомнения долой, Кот идёт пусть лесом. Не сравнится муж родной С шерстяным балбесом!
На частушки похоже. Под стопарик (да не под один)- самое то. * Поразмыслив: незатейливый экс эксом (это я про свой) и муж мужем, а от котов руки прочь-таки!
Ну я же котяру шутейно балбесиком назвал. Думаю не обидится. Думаю и Лилия не обиделась на пародию. Это тоже экс. Я его за 10 минут написал. Скучно было, девочки (как говорит Владимир Владимирович). Спасибо за разъяснения. Для флуд мини-конкурса, с учётом того, что это экс, вполне нормально у неё получилось.
Татьяна, а вы не балуетесь пародиями? На мой стих Круговерть жизни можно написать. Там и сирены поддеть можно и про то, у кого когда то было впервые ? )) Может попробуете для себя новый жанр. А потом вместе посмеемся.
СерЖ
* Поразмыслив: незатейливый экс эксом (это я про свой) и муж мужем, а от котов руки прочь-таки!
Да, Лилия! Коты это круто. Я их тоже обожаю.
Спасибо за разъяснения. Для флуд мини-конкурса, с учётом того, что это экс, вполне нормально у неё получилось.
Может попробуете для себя новый жанр. А потом вместе посмеемся.