Я был в прошлой жизни котом. Не евнухом пухлым и жалким… ------------------------------------- Лизал сам себя языком. В детали вдаваться не буду… -------------------------------------- Теперь же – в обличье людей. Но прежней осталась натура…
Валерий Зайцев 3
Валера в прошлой жизни был конём, одним из самых резвых в кавалерии; и всё, что было доблестного в нём – досталось по наследству и Валерию. Не пашет он, не сеет и не жнёт, но рвётся в бой и ржёт - не унимается… бывало так заливисто ржанёт, что клячи на конюшне отзываются. При виде конской стати Купидон с большой опаской смотрит на Валерия - детали у Валерия, пардон, сравнимы с дальнобойной артиллерией. Он выглядит пугающе, притом всё реже говорит по-человечьему…
теперь не грех скрестить его с котом – пусть лижет яйца, если делать нечего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот умеешь ты красиво нахамить, Саша) Помню, помню твою хохму со стихи.ру. Запоминающийся эксп)))
1. Текст сливается с эпиграфом. Слова "вдохновителя" лучше оформить в другой размер шрифта (или "наклонить") тегами.
2. Дьявол кроется в деталях, или Роковые яйца
3. Весёлая пародька) И Валерий Зайцев 3, по всей видимости, очень саморазвлекателен, не каждый такие шутки от первого лица напишет. Кстати, число из его никнейма теперь ассоциируется у меня с номером его жизненного перевоплощения)
Вот умеешь ты, Оля, неординарно сформулировать)) Всё-таки хамство возможно в личном общении, которого я с автором не имел. И более того, предполагал, что в виду заурядности (его и моей), наше пересечение в интернете крайне мало)) И тут уж, раз назвался груздем - полезай в кузов) Не смог я удержаться и не вывести на свет нарочито грубой, но очень меткой русской поговорки) В чём раскаиваюсь перед особо чувствительными читателями... и всё же:
Кот – не шакал, и не гиена, не крыса, господи прости, и половую гигиену приучен с детства он блюсти. Мы с ним соперничать готовы посредством русской бани, но до безупречности котовьей нам дотянуться не дано. И пусть ехидствуют паяцы, и насмехаются шуты…
1. Текст сливается с эпиграфом. Слова "вдохновителя" лучше оформить в другой размер шрифта (или "наклонить") тегами.
2. Дьявол кроется в деталях, или Роковые яйца
3. Весёлая пародька) И Валерий Зайцев 3, по всей видимости, очень саморазвлекателен, не каждый такие шутки от первого лица напишет.
Кстати, число из его никнейма теперь ассоциируется у меня с номером его жизненного перевоплощения)
и всё же:
Кот – не шакал, и не гиена,
не крыса, господи прости,
и половую гигиену
приучен с детства он блюсти.
Мы с ним соперничать готовы
посредством русской бани, но
до безупречности котовьей
нам дотянуться не дано.
И пусть ехидствуют паяцы,
и насмехаются шуты…
кота сияющие яйца –
синоним вечной чистоты!
))