"Плывут к слабовольному солнцу..." "Пошлём в бременя и в другие прекрасные дали..." "Der цукер, die муттер, das детство..." "Лучатся анисные звёзды на ели согбенной..." "На днях обещался Иван, нет, Инфаркт Миокардов..."
Охота сегодня на славу. И птица азартна: Как будто ей всё надоело, скорее в казан. А я? Маникюр, макияж, причесон – импозантна. Я чувствую: слабая воля погубит фазана; Я чувствую, что швахе вилле вирд тётен* фазана. Кому замечательный, но слабовольный фазан?
Машину поставили, вышли у поля озимых. У Зины – рогатка, со мной – бумеранг и праща. Мы всем ДОСААФом искали супруга для Зины, Но (как бы случайно) среди кандидатов – грузины, И снайперы все, только мы с Зинаидой мазилы, А мясо готовят! Ой, зинкин Давид угощал!
Короче, сидим мы в засаде – согбенно бременя. «Оружие к бою!» – Давид приказал, но резин… Резинка порвалась в рогатке, распалась пельменя; У Зинки истерика, тут начинаю реветь я. Дэр гуми гериссэн** – бубню я, от горя немея. Дубинкой фазана сбивает отважный грузин.
Ах, если б не зинкин Давид, то – инфаркт мимо кадра. «Ну, чо, амазонки, притихли?» – грузинит Давид. Вчера батарея на ногу упала мне, падла. Как Зинка по фене ругается – слушать не надо: Её научили бойскауты в Доме юнната. Давид нас ругает: «Прощаю, но ставлю на вид».
Охота закончилась. Птицу мы всё-таки сбили! Садимся в машину, прогрелись, и бьём по газам. А вечером нам приготовил Давид чахохбили. Мы много смеялись, курили, немножечко пили. Потом, потерявшие разум, Давида любили…
И как непародия, кстати, тоже классно:)))