Ветер колышет ванильные облака, Пену взбивая на море бездонно-синем. Ты просыпаешься. Память твоя легка. Пробуешь фреш восходящего апельсина...
Вынырни, вспомни, как был прекрасен мир, Сверху взгляни, улыбнись из небесной ванны... Всё перевёрнуто. Я для тебя - абыр: Донная, плоская, неузнаваемо-странная...
Падаешь вверх, в невесомо-пуховый челн, Карты земные уже ничего не значат... Сохнет абыр без дождя, становясь ничем. Ты не вернёшься. Но хотя бы поплачь?
Пародия:
Жмусь в подворотне, повисла комками шерсть, Пену взбивает метель на сугробах синих... Дверь открывается По распорядку - в шесть. Сонного и притихшего магазина...
Мне не войти, не нырнуть в твой чудесный мир, Где чешуя на полу и хвосты - из ванны... Надпись на вывеске Странно влечёт - «Абыр»... Запах, коснувшись на миг, окунет в нирвану...
Эта любовь наваждением сотен звезд Мне освещает темную подворотню... Мы же похожи, и оба имеем хвост... Твой мне небрежно бросят В обед сегодня...
ага) а пародию (травести) можно же на что угодно написать, от уровня исходника это не зависит, просто исказить идею, наиболее характерные обороты - и пожалуйста))
Несовпадения наших желаний - мука!
Всё перевернуто.
Ты для меня - абыр.
В обратную сторону, я для тебя - алука))
Симпатишный стиш у Фо)
а пародию (травести) можно же на что угодно написать, от уровня исходника это не зависит, просто исказить идею, наиболее характерные обороты - и пожалуйста))