Это что за напасть – не родится шедевр? Так и сяк размещаю на строчках слова я. То в них рифма не та, то не чувствую нерв… Просто каторжный труд… будто сваи вбиваю!
Кто-то запросто тянет эфирную нить И плетёт кружева без особых усилий. Здесь потеешь, как раб, чтоб хоть что-нибудь свить, Так, что слышит сосед скрежетанье извилин.
И опять не шедевр, и опять по нулям! Критик кисло скривится, читая катрены. Бросить всё? Не могу! Я привыкла к словам. Знать, поэт был в роду, мне наследовал гены. _________________________________
Не родится шедевр! Чтоб ему бы пропасть! Стих – мой враг, он мне нерв разлохматил, змеюка! Я как Лаокоон разорву ему пасть! Появляйся на свет! Я кому сказал? Ну-ка!
Тянет жилы мои, упирается, гад, Все соседи сбежались, пожарные мчатся. Не спасает меня ни один дез’дорант – Так вспотела… Когда уж начнёт получаться?!
Почему, почему всё опять по нулям? Тяжкий труд, у Сизифа приятней работа. Я б давно завязала с любовью к словам - Не могу: в ДНК мне подсыпали что-то…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Чтоб ему бы пропасть!" Тут бы-бы получается. И "дез’дорант" явно притянут за уши. Если бы еще автор исходника этим же грешил, но нет, это уже прокол пародиста. )
Да Вы правы, конечно, Олег) моя беда в том, что пародии для меня совсем забава, я пишу их тут же попрочтении за десять минут) может, исправлюсь со временем и стану и с ними серьезно работать) пишу с телефона, извините за опечатки, ничо не могу поправить)