Сказать - я бесноватость неприемлю И если жертвовать собой, то за любовь. Стихи скорей всего есть теорема, А аксиомой - расписанье поездов... И через купол яркий свет струится. Он, как источник и как стимул жизнь творить. Я чувствую, в стихах вмиг воплотится, Что просится на лист, я не могу таить...
Пародия:
Уймись, поэт, я бесноватость не приемлю! Ты – сумасброд, избранник муз, я – экзорцист. Разоблачу, испепелю, урою в землю Всех, кто привык бросать слова на чистый лист. Ты вечно бредишь, всюду ходишь, как в тумане, Беспечно множишь стихотворную фигню… Сидящий в каждом гнусный демон графомани Мешает жить, я паразита изгоню. Опять бубнишь про беспросветность, жалкий лузер, Идешь во тьму, кругами бродишь под луной… Не жди любви, не разводи пустых иллюзий, Ведь в эту ночь беззвёздную ты – мой. Ты не вернёшь бездарно прожитых мгновений, Пылится в ящике стола твоё перо. И все, что вскоре обретёшь, бескрылый гений – Лишь кол осиновый и пули серебро.
Когда-то, в бытность мою на стихире, я им зачитывалась! Редкостный идиёт! А перлы - это нечто! Не, косноязычие - это у многих, у него - прям шедевры! Кто-то из авторов прям коллекционировал ивоные цитаты - нечто! Из наиболее запомнившихся: облокотиться бедром (!) о рояль, снять скальпель с индейца. Тама - Клондайк!!!
Катя, привет! Ядрёная пародия!) Я рад, что ни разу не попался тебе на зубок) А Олег Кротов до сих пор творит, не приемля бесноватости? Помню, лет десять назад пересекался с ним на стихире. Гляжу, что с годами он добрал (не скажу чего). А ты щедрая: серебряную пуля графоману не пожалела) Поздравляю с первым местом в конкурсе пародий!
Привет!) А я радовалась, когда был конкурс пародий на мои стихи, это же прикольно) и написанные обратки, и внимание пародистов) Не помню Кротова по стихире) Но много о нем наслышана) Спасибо)
Классно, Котя!
Тяжело поэтам: когда не пишется, приходит неписец, когда пишется - экзорцист)
Кот-Неучёный (17/05/23 15:38) •
Любви и мира!
Не помню Кротова по стихире) Но много о нем наслышана)
Спасибо)