Жирафы никогда не просят о помощи...
"Жирафы никогда не просят о помощи..." Александр Примак http://www.stihi.ru/2007/04/10-2594 Стоит ли то, что имеют меня, Всего того, что имею я ? Как тихо сказать "ненавижу тебя!"- Слоняюсь без цели от соль до ля... Бросаюсь то в стену, то сквозь нее, Застряла душа в последней главе: Жизнь или смерть, может, среднее - С поклоном вопросы в моей голове... Затянуто сердце кровавой вуалью И хочется длинно жирафом завыть, Изгрызаны раны злобной пираньей И вечная тема - не быть или быть... Пародия. Пираньи-мысли в моей голове Как тигры по клетке, носятся. Пыряют, как эти, шорьки по наве. Мелькают, шуршат, и возятся. Бросаюсь то в стену, то сквозь неё, То мимо. Какая разница? Привычно давно головой битьё, Опасней - душой пораниться. Зачем не проходит моя печаль? Зачем мои нервы опять шалят? В кустах не случайно стоял рояль – Слоняюсь без цели от соль до ля... И хочется просто вопить от тоски... А вы, господа, грозившие Расправою мне за мои стихи, Как воют жирафы – слышали?
Опубликовано: 14/01/14, 18:04
| Просмотров: 831 | Комментариев: 2
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Изысканно воет жираф...
Плюс автору - что он на пародию не обиделся, сказал - приходите ещё))