Ах, эти жгучие глаголы, Испепелившие сердца! Любой солидный кардиолог, Неважно, стар он или молод, Иль даже ветреный пацан – Все против, против до конца!
Но ведь одежда наших мыслей – Разнообразные слова, Стих без глаголов просто кислый: Взамен ликёра в рюмке рислинг, И, как безвкусная трава, Поэзы в наших головах.
Да, со стихами без глаголов я Сама совсем, почти что, голая…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну да. Это правильно. Стих без глаголов. И голая ты, да и я типа голый. Стихи без глаголов ну так откровенны, Как голые люди на улицах Вены, На улицах Токио или Парижа, Они (раздевают) поэта чуть ниже, Чем это положено буквой морали. А вот острова, где коралл на коралле – Там это свободно, и местные барды (Швыряют) в пучину глагольные банды. Там все нараспашку – и груди и руки, К чему там слова? Там одни только звуки.
Живут там свободно без всяких глаголов, У них даже модно ходить просто голым. Не тратят там деньги на лишние тряпки, Ну, разве на тапочки или на шапки, Чтоб было не жарко попариться в бане. Там можно прожить без копейки в кармане! А нам остается завидовать молча И тратить все бабки на шпильки и проча…
И голая ты, да и я типа голый.
Стихи без глаголов ну так откровенны,
Как голые люди на улицах Вены,
На улицах Токио или Парижа,
Они (раздевают) поэта чуть ниже,
Чем это положено буквой морали.
А вот острова, где коралл на коралле –
Там это свободно, и местные барды
(Швыряют) в пучину глагольные банды.
Там все нараспашку – и груди и руки,
К чему там слова? Там одни только звуки.
У них даже модно ходить просто голым.
Не тратят там деньги на лишние тряпки,
Ну, разве на тапочки или на шапки,
Чтоб было не жарко попариться в бане.
Там можно прожить без копейки в кармане!
А нам остается завидовать молча
И тратить все бабки на шпильки и проча…