Смелость города берет. Кто помнит имя слона, на которого лаяла Моська? Никто. А Моську знают все. Виктор Пелевин "Числа"
О доблестной Моське замолвите слово… Нехилое дело – облаять слона. Ханжи удивлялись: мол, что здесь такого? Она соглашалась: «Идите вы на…» Ну что здесь такого? Облаяла матом, бесстыже и гнусно презрев этикет. Помилуйте, слон повернулся к ней задом, ответив игнором на Моськин "привет!" Она отстояла права лилипутов: один на один опустила слона. Об этом не вспомнил никто почему-то, а слава для Моськи ужасно важна. Ах, слон не заметил? Подумаешь, цаца! Подумаешь, фря – хоботатый медведь! Раз нас игнорируют – значит, боятся! А значит, позволено дальше наглеть. Ну что, презиратели, канули в Лету? Слонами – на Север? Достойный уход… За вами ушли канотье и штиблеты, а лай до сих пор искушает народ. И мышцы крепчают, и дух матереет, когда раздуваешь из моськи слона: Чем громче – тем круче, смелее, правее. А кто не согласен, «идите вы на…»
мяв, моя боль влазит даже в юмор грудь жгёт, хочу опять в Арго... мява шпыняли ногами, но мы были едины ежедневно слушаю "гвадалахару", на днях услышал Юлю Самойлову... как мне хочется написать Молитву о единении славян... это будет молитва с просьбой о мире
Могут прибиться толпой
К стае шакалов
Станет изгоем
Тот кто немного иной...
Слава Вальгала?
Яро пылает огонь
Жертву сжигая
Где ты обтявканный слон?
Правые в стае...
Ир, а стая завсегда с чувством неполноценности и правоты)) поэтому и стая)))
грудь жгёт, хочу опять в Арго...
мява шпыняли ногами, но мы были едины
ежедневно слушаю "гвадалахару", на днях услышал Юлю Самойлову... как мне хочется написать Молитву о единении славян... это будет молитва с просьбой о мире