Садист Иванов отпирает дверь в глубокий сырой подвал. Садист Иванов - графоман и зверь. Он целую ночь не спал. Садист Иванов сочинял стихи, либретто и пять поэм. В душе его - ясно, шаги - тихи, вокруг - никаких проблем. Короткою цепью гремит в углу отважная Лора Бар. Садист Иванов подошел к столу, он хочет творить кошмар. Суровая Анна, она же Хайль, зажата в стальных тисках. Садист Иванов загружает файл, скрывая пред Анной страх. И Оля из клетки хрипит: «Водыыыы….» От сладкого слипся рот. Садист Иванов говорит «лады», и в кружку сгущенку льёт. А в Деве Железной теряет кровь упорный Зиновкин Майк. Садист Иванов поднимает бровь, и мысленно ставит «лайк». И Леший на дыбе висит-кряхтит, презрительно стиснув рот. Садист Иванов произносит «shit» и давит на клаве «ввод». А Юля висит на большом крюке, цитируя вслух статью. Садист Иванов ей сказал «хе-хе», убрав из под ног скамью. Вот Макс ковыляет к столу - сапог испанский ужасно жмёт. Садист Иванов наливает грог и сам выпивает, жмот. А Лису на темя вода - кап-кап, вот-вот пробуравит мозг. Садист Иванов поглядел, сатрап, и гнусно добавил розг. И Лис матерится, скрывая жуть: «Итить твою мать, кАзёл!!!» Садист Иванов раскрывает суть и прячет её под стол. Поток графомани напалмом жжет, карая за все грехи… Садист Иванов улыбнулся: «Wrote!» И НАЧАЛ ЧИТАТЬ СТИХИ…. Юстас вошел, постучав сперва, дал Иванову в глаз. Правда, забыл зачитать права… Хрен с ним! Ребятов спас)))
Концовка подкачала))) Юшкевич в роли Терминатора Дапридетспаситель это как Черепаха Тортилла в роли Годзиллы)) А ваще ржу))) Чота я сгущенку разлюбила... ))
здравствуй, Ирина:) а я и не подозревал, что ты автор;) я думал, что Алекс:) спасибо за настроение;) нам во время приёма заявок подняла, в смысле;) радости тебе:) Лис
Спасибо, Лёш) Алекс отметился, как я без него? Рада, что улыбнуло. Знаешь, в какой-то момент я начала просто от отчаяния, чтоб разгрузить мозг от садистов и мосек)))
Мдяяя... никогда не думала, что я мазохЫЫЫст ))) а пачиму тогда тянет еще разок перечитать? )))) И такая премилая деталька "вошел, постучав сперва" - ну, это ж просто гиперреализм называется! )))
А можно наоборот: Лису—испанские кирзовые сапоги, а мне кап–кап рюмашку—другую? Тока не воды! Особиста Хрюева лучше всего пытать водкой! Заговорит как миленький! И может быть, даже запоёт... Ржуть! Надо было на финал выставлять!
Мы предвидели это, Ира, поэтому часть судей попала под программу защиты свидетелей. Удар на себя приняли те, кому терять уже было нечего, в том числе - ведущие... Но более всего меня занимает образ садиста Иванова. Что это, метафора, искусно маскирующая одного из членов команды, или аллегория, олицетворяющая в целом массовое бессознательное "Птеродактилей", доведённых... до финала?
Понимаешь, Макс, я так долго и тщательно искала в себе садиста, чтоб освятить тему, предложенную вами, что в конце концов нашла) Некая тайная темная сущность - Иванов. Канешн, можно было свалить все на команду: садист Агальцов, садист Алекс Фо, садист Николай (Яковлев), но ребята на самом деле добрые (кроме Алекса) Садист Иванов вырвался на волю после отчаянных попыток написать что-то дельное без соплей и кнутов. Вопрос, как его обратно загнать? Что посоветуешь, Хрюев?
Значит, альтер–эго, чёрный человек... Тяжёлый случай, Ир. Нужно проводить сеанс экзорцизма с благословения преподобного Квятковского, чтобы дать садисту Иванову волшебный пендель. Ох, не знаю, удастся ли с ним совладать... Хотя, с другой стороны, нашла—и нашла, что тут такого? Может, в хозяйстве где пригодится, ну, там, воды натаскать или дров наколоть...
о, а я так и подумала, что изобретательность Призрака, но интонации (или, как говорит ПГ, сенсопочерк), не его)) в общем, тоже думала, что коллективное творчество)) про сгущенку очень понравилось)))
Не, посадили бы на длинную, тогда другое дело )) А так, накоротке, по-дружески ) Спать немного неудобно и ошейник давит, но чего не сделаешь для общего блага )) Очень впечатлил матерящийся Лис ))
В этот раз рука не поднимется - очень сочувствую ведущим и членам жюри, ведь объём работ просто невероятный.
Чота я сгущенку разлюбила... ))
невидимый подвег...
ну мы уверены были, что ты к заданиям руку приложил
а я и не подозревал, что ты автор;) я думал, что Алекс:)
спасибо за настроение;) нам во время приёма заявок подняла, в смысле;)
радости тебе:)
Лис
Рада, что улыбнуло. Знаешь, в какой-то момент я начала просто от отчаяния, чтоб разгрузить мозг от садистов и мосек)))
пасиб, Миш)
И такая премилая деталька "вошел, постучав сперва" - ну, это ж просто гиперреализм называется! )))
Ржуть! Надо было на финал выставлять!
Но более всего меня занимает образ садиста Иванова. Что это, метафора, искусно маскирующая одного из членов команды, или аллегория, олицетворяющая в целом массовое бессознательное "Птеродактилей", доведённых... до финала?
Садист Иванов вырвался на волю после отчаянных попыток написать что-то дельное без соплей и кнутов. Вопрос, как его обратно загнать?
Что посоветуешь, Хрюев?
Тяжёлый случай, Ир. Нужно проводить сеанс экзорцизма с благословения преподобного Квятковского, чтобы дать садисту Иванову волшебный пендель. Ох, не знаю, удастся ли с ним совладать...
Хотя, с другой стороны, нашла—и нашла, что тут такого? Может, в хозяйстве где пригодится, ну, там, воды натаскать или дров наколоть...
в общем, тоже думала, что коллективное творчество))
про сгущенку очень понравилось)))
Это ли не садизм?)))
и до рец тогда не дошла)
И птеродактиль табака садисту Иванову под ореховым соусом из судей - за счёт заведения )
Самое приятное, что никто не обиделся)
Очень впечатлил матерящийся Лис ))
Имена новых жюрителей были скрыты, так что пришлось пытать известных. Ничегооооо, еще не вечер!