Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Почитала Ваши работы. Если бы устанавливала бы уровень, то хотелось бы достичь такого. Очень близко мироощущение, ирония и желание в лёгкости передачи мировоззрения. Спасибочки, получила удовольствие)
а знаешь, мне твои ироничные больше таки по душе ложатся)) у меня много нытиков в моих стихах... ну... был такой период, стихи спасали... и я очень ценю в чужих работах чувство юмора и иронию... вот Олега Нечаянного почитай, если ценишь улыбку)))
Зашла на стих "О споре с дураком" очень слабые рифмы, мало, что грамматических полно, но "скрою-открою", "прописан-не писан", "ввязались-разволновались" - это вообще финиш. Да и остальные не многим лучше. У меня к юмористическим стихам очень высокие требования, иначе лучше писать прозой.
Пожалуй, я поторопилась с выводами, начала читать стихи на страничке - классные Вероятно, тот стих специально написан был примитивно, чтоб тему подчеркнуть а я не врубилась. Если б рецу можно было убрать, то убрала, а так - прошу считать недействительной.
у меня много нытиков в моих стихах... ну... был такой период, стихи спасали... и я очень ценю в чужих работах чувство юмора и иронию...
вот Олега Нечаянного почитай, если ценишь улыбку)))
Олег очень адекватен)))
более чем))
так что всё норм))
круть))
какая шикарная версия)))
помираю со смеху я)))
ну ты, Оля, и мастер идей))
грабли они такие грабли))))
я тож по началу не туда пулила)))