Исключая исключений исключительные строки, Матерясь и чертыхаясь, перечитывая бред, Понимаю, что не стоит без таланта лезть в пророки, Будет мало в этом проку, а, скорее, только вред.
Размышляя размышлений размыслительные мысли, Заставляя их работать, а извилины скрипеть, Понимаю: забродили или вовсе перекисли – Из вина выходит уксус, правда, уксус – тоже снедь.
И питая этой снедью слабый скрип своих извилин, Размышляя над листками, сочиненье сочиня, Матерюсь и чертыхаюсь, рифмы ухая, как филин… Но бывают исключенья иногда и у меня.
С сожалением отмечу: исключений очень мало! Может быть, лишь пара строчек могут смело видеть свет. Остальное – что попало, мне за них, аж, стыдно стало, Как и этот стих досужий - лишь кобылы сивой бред.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юлия, респект спасибо! Ваш экспромт - бальзам на раны. Без восторженных фанатов жизнь моя - не то, ни сё! Для награды и для премий шью мешки я карманы, И мечтаю распечатать стихотворчество своё!
Разрешите успокоить. Вы увы не одиноки. Ваши чувства слово в слово отражают мою боль. Я бессонными ночами громозжу слова и строки, Но на счетчике комментов прописался жирный ноль!)))
Разрешите успокоить: не в комментах, Боря, счастье, Скрип извилин, ведь, не должен пропадать за просто так: Он слова и строки выдаст, Вы их юмором украсьте, И тогда, кто не напишет Вам комментов - сам дурак! )))
Без восторженных фанатов жизнь моя - не то, ни сё!
Для награды и для премий шью мешки я карманы,
И мечтаю распечатать стихотворчество своё!
Ваши чувства слово в слово отражают мою боль.
Я бессонными ночами громозжу слова и строки,
Но на счетчике комментов прописался жирный ноль!)))
Скрип извилин, ведь, не должен пропадать за просто так:
Он слова и строки выдаст, Вы их юмором украсьте,
И тогда, кто не напишет Вам комментов - сам дурак! )))