- Ну, слушай сюда, джентльмены удачи: Пока поживём на профессорской даче. Нам в эту студёную зимнюю пору Заныкаться надо поглубже, по норам.
Хозяйский не пейте ни бренди, ни виски. Ты понял, а, Федя? Учите английский. Посольство Бразилии брать будем в среду. Ты - старший, Василий. Я скоро приеду.
Покамест походим в девчачьей одежде. Что лыбишься, Хмырь? Не видал меня прежде? Нужна конспирация и маскировка. Забыли? У нас на хвосте - "уголовка".
Кому пасть порвать и моргалы мешают? Мы с вами - семья, пусть пока небольшая. - Чё, будем, как бабы? - Чувихи... - Зэ гёрлы... - А ну, цыц, сказал! А то бритвой - по горлу...
- Посмотреть бы одним глазком Выступление Волочковой... Вот полёт вдохновенья в ком! Вот кто жизнью живёт рисковой!
Никогда мне не стать такой: Умной, стильной, красивой очень... И, хоть время идти на покой - Не берут меня в мэры Сочи*.
Танцы в валенках, на снегу, Словно Кевин Кёстнер, - с волкАми**, - Вот и всё, что я делать могу. Только сердце моё - не камень!
Надоело мне жить в глуши, Исполняя шаманские пляски. Корешки да траву суши, И мужской не изведай ласки.
Собирай мухоморы-грибы До тех пор, пока не помёрла?.. ...Не хочу краеведкой быть, И фольклором - сыта по горло!*** __ * Лет пять назад Анастасия Юрьевна баллотировалась на этот пост ** "Танцы с волками", режиссёр К.Кёстнер, 1990г. ( семь "Оскаров", кстати ) ***Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! ( Л.Филатов )
http://www.stihi.ru/2015/01/23/1735
"Таёжный тупик, или Надоело мне жить в глуши"
- Посмотреть бы одним глазком
Выступление Волочковой...
Вот полёт вдохновенья в ком!
Вот кто жизнью живёт рисковой!
Никогда мне не стать такой:
Умной, стильной, красивой очень...
И, хоть время идти на покой -
Не берут меня в мэры Сочи*.
Танцы в валенках, на снегу,
Словно Кевин Кёстнер, - с волкАми**, -
Вот и всё, что я делать могу.
Только сердце моё - не камень!
Надоело мне жить в глуши,
Исполняя шаманские пляски.
Корешки да траву суши,
И мужской не изведай ласки.
Собирай мухоморы-грибы
До тех пор, пока не помёрла?..
...Не хочу краеведкой быть,
И фольклором - сыта по горло!***
__
* Лет пять назад Анастасия Юрьевна баллотировалась на этот пост
** "Танцы с волками", режиссёр К.Кёстнер, 1990г. ( семь "Оскаров", кстати )
***Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
( Л.Филатов )