Здравствуйте, господа! Ну, и дамы, конечно, здравствуйте. Птице старика Флинта говорить не препятствуйте. Триста лет - это вам не хухры-мухры, а ой-ё-ёй! Вот, как выпал ещё птенцом из гнезда, так и не вернулся домой.
И с той поры - семь футов под килем, и - семь дорог в колею. Так! Про пиастры не спрашивать! Этого я не люблю! А люблю я рвать тельник и правду-матку лепить. За что не раз был ощипан, а некоторые вообще грозились убить.
Но птица я дорогая, говорю на иврите, чистейшем французском, Испанском, английском и даже на матерно-русском! Последний стараюсь частенько сейчас применять: Чётко ясно - куда идти, и как я люблю вашу мать.
Недавно как гаркнул:" А пошла ты!" бородатой даме, (Не помню где в Лиссабоне, Париже или Амстердаме,) И добавил: "Поднять бы на вас старика Флинта И посмотреть:чем и как он укоротит вам либидо."
Юбку подобрала... (Тьфу... Наверное, всё-таки подобрал) И прыщавому любителю Толкиена за копейки меня продал. А по мне - фиолетово, по мне - и этот сойдёт. Всяко лучше, чем дегенерирующий урод.
Сколько их было хозяев, хозяйчиков и хозяек! Помню даже организацию "Общество защиты птичек, рыбок и заек" Правда, меня оттуда сплавили быстро, но за дорого, как было предложено. А чо? А ничо. Я просто сказал, что зайкам мясного давать не положено.
А на них выписывают, но всё равно морковь выдают. Мясное директор организации и его помощники за ужином жрут. Эх... Не времена, а повесть "Кто кого обьегорит". И что главное: мало кто возмущается, и ещё меньше спорят.
А раньше! Чуть влево, чуть вправо и, как фонарь - на рею. Обманул товарища - по морде дубиной огреют. Эх, романтика! Украл, выпил - в тюрьму! Так... Это - уже плагиат.А у кого упёр - не пойму...
Ну, что, новый хозяин, как говорится - здравствуй! Небось, тоже думаешь, что буду орать: "Пиастры! Пиастры!"? Не дождёшься! Дай только правду пощупать, узнать. Ты чего это?... Ааа... Понятненько: сразу пришли убивать.
Удивительно важное я сейчас от Вас услышал. Спасибо ещё раз.
Ратмир_Сварожич (06/02/15 04:21) •
Баргузин (06/02/15 09:09) •